既婚男性の方に質問です😠

回答5 + お礼2 HIT数 1675 あ+ あ-

2007/12/09 00:47(更新日時)

よく旦那に手や口でしてって言われるのですが…これってどんな理由があるのでしょう?ただの性欲処理係と思われてる?私の体には興味ない?少なくとも愛されてはいないですよね?愛してたらちゃんとしたセックスしますよね?浮気はなし。仕事は真面目。家庭も大事にしてる。だから家庭は丸く治まってるけど、私の心が満たされません。身も心も大事に扱ってくれた元彼を思い出してしまいます😠疑問も三年も続くと確信になりつつあります。愛してると言われても顔は笑って『愛してたらそんな自分勝手なセックスしないよ』と心の中で思ってしまう。

No.533329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

32歳、既婚のオトコです。僕も一時期、妻に手やクチでってお願いしていました😔 理由はすごく妻に甘えていたんだと思います。けど愛していないわけはなくきちんと愛情はありました。でも女性からすれば愛情ないようにとられても仕方ないですよね… きちんと伝えてみては❓主さんの気持ちを。僕たち夫婦も話合いをして今があるので。

No.2

逆に家庭の事は 何もしないが セックスだけは 物凄い旦那だったら 愛されてると思いますか? 僕は妻を愛してますが セックスレスに近いですよ。セックス=愛 では ないと思いますが。

No.3

>> 1 32歳、既婚のオトコです。僕も一時期、妻に手やクチでってお願いしていました😔 理由はすごく妻に甘えていたんだと思います。けど愛していないわけ… ありがとうございます。甘えなんですかね?話し合いはどう言えばいいのでしょうか?以前それとなく伝えた時は、いじけたのか傷ついたのか😣しばらく誘われなくなりました😠

No.4

>> 2 逆に家庭の事は 何もしないが セックスだけは 物凄い旦那だったら 愛されてると思いますか? 僕は妻を愛してますが セックスレスに近いですよ… ありがとうございます。セックス=愛だとは思ってないのでレスならその方が私には好都合なのですが…。普段旦那のしたい気持ちに歩み寄って受け入れている私としては、さらに自分勝手な行為を要求されるとふざけんな!😚ぐらいにムカついてしまうんです😣

No.5

主さんも旦那さんからしてもらえば?イヤならすすめられませんが…

No.6

好きだから愛してるからその愛してる人にしてもらうのがたまんないんですよ😂

No.7

それってセックスのいっかんでしょう?
主さんは旦那さんに口や手でしてもらわないの?

シックスナインとかしないの?

気持ちいい事を共有するから 二人ともいい時間をつくってるんだと思ってるけど…

あ~
セックスしないで抜いてくれ!って事?

たまにはしてあげてるけど 私もオナするとき手伝って貰います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧