小島ヨシオVS細木数子
[幸せってなんだっけ]を見て思ったのですが…細木数子って、ただのワガママというか大人気ないというか…小島ヨシオの態度が悪かったかもしれませんが、だからと言って細木数子の態度もテレビなんだから相手も見ずに話すのも どうかと思うのですが。小島ヨシオだってウケると思っての事な訳だし、そういう風にやれって言われてるのかもしれないし。細木数子が怒った態度になって番組が盛り上がって良いのかもしれませんけど。細木数子をヨイショしすぎな気がするのは私だけでしょうか…⁉凄い人なのかもしれないけど。
新しい回答の受付は終了しました
本当あのおばさん、見てて気分悪いよ😂
何様と思いますね😂
周りが立ててるのがキモイです😂
小島よしおは良くキレずに我慢したよ😤
あたしならキレテ、ボロカス言ってますね。😂
すみません大阪の人間何で口悪くて😣💫
中傷ネタだし厳しいコト言われるかな~と思ったのですが…皆さん私の思ってるコトそのままで、しかも分かりやすく❗レスして頂いて感激です(>_<)!!全く皆さんの おっしゃる通りですッ❗❗有難うございますm(__)m
あの人は、ああいう性格なんですよ。
努力してきて、今の地位にいるのは分かりますが、努力は認めますけど、大物ではない人間性ですよね…。
自分の考えを押し付けてるだけの、我の強い、融通の利かない人間に見えます。
人を見て、発言したり態度が変わる自体がおかしいですよ😒
相手に対して、平等の対応してこそ、器が大きいと言えると思いますね。
16さん。六星占術は統計だから、すごく当たる人と全く当たらない人と、大きくわかれますよ。
それに無職ってのはあまり占い関係ないんじゃ…❓転職時期でも、それをうまく掴むか逃すかは、結局は自分次第ですよね…。
少なからず、当たってる人がたくさんいるから売れているんですよ残念ながら。
統計だから多くの人が当たるに決まってるんだけど。
だからって細木がスゴイ訳じゃないのは、みなさん知っての通りでございます。ワガママで自意識過剰のおばちゃんなだけですね。
あのオバハンの番組はほとんど見なくなりました💧
時事問題などを言う時の細木数子は嫌いじゃないけど、
ゲストに対して無礼な面、見てれない💧テレビ欄に小島よしおと…⁉みたいなこと書いてたから何かあるんやろな…って思ってたら予想通りあったんですね😂
あぁいう無礼な細木数子だからテレビに出てるのかな…なんで出てるんやろ…
主さん✋ちょっと気になったんですが昨日の番組にタッキーが出てなかったんですが、辞めたのでしょうか😂💦関係ないレスすいません🙇ちなみに私も細木数子は大嫌いです😠あの態度のデカさ😤ゲストを見ようとしない姿勢許せません⤵来年消えてるといいな~😊
細木さんが言う世間の常識はもっともだけど、ゲストへの態度はたまに?ですよね😥
イケメンにも厳しいの?もう番組は殆どみないのですが、前に番組みてたらイケメンには優しい。占い師がそれで良いのか💧ただのおばちゃんなら問題ないけどね。
占いはいちいち気にしてると(特に六星は。続けて3年も不幸続きなんて耐えられません😫)死にたくなるから気にしない様にしてます。
気をつける程度で。
何か子供同士のイジメ?を見てるようで全然笑えなかったよ‥
そういや、よしお君の子供時代について「いじめられてる子を助けたりする正義感の強い子だった」というお母さんのコメントがチラっと紹介されてて、へぇ~っと思いました。
小島よしおの態度も真面目に人の話を聞く態度ではなかったような❓それが芸風と言えば芸風だけど...細木数子のアドバイスも「先祖の墓参り」ばっかりで飽きた💧以前なにかの番組で買い物してる姿を見たけど、一応セレブなんだからもう少しまともな英語を身につけてほしいな😫
こんなに嫌いっていう人が多いのにレギュラー番組が多いのは、やっぱりあのオバサンで視聴率が取れるからなんですかね❓私は不快だから観ないですけど。テレビ局に苦情とかこないんですかね💨とても不思議です。局のお偉いさんは何か弱味でも握られてるとか「あんた私降ろしたら死ぬよ」とでも脅されているのかとさえ思ってしまう。
もちろんあそこの地位にいくまであの人もいろいろ苦労とかしてきたのだろうけど、もう少し言い方とかあると思います。大人なんだから💨何か自分はエライと勘違いされているんでしょうかね❓回りが無駄にチヤホヤするから💨
カッコイイゲストとうだつの上がらないゲストへの態度が180℃違うから不愉快です。威張ってるし。いつも見ないんだけど、小島よしおのスーツ姿が珍しく見てました。
あの人に関わる芸能人はロクな事にならないから。羽賀賢司の時はベタ誉めだったけど、結局ああなったし。
料理は為になるから時々みてます。
でもいつも不快になって終ります💦
昨日は何か汚いものでも見るかのような顔してましたね💦あんな態度とらないかんもんかね💧よしおのお母さん泣いてるよ😭
徳光のヨイショはかなり痛いな…あの番組から徳光の本性が分かったような気がする
番組見てませんでした…
小島よしおさんそんなに叩かれたんですか?
細木数子さんも土星人で確か大殺界ですから。
私もかれこれ20年前から細木数子さんの本は読ませてもらってましたが最初は確かに見苦しいと思ってしまうことが多々あります。
細木数子の墓に対するコメントはありがたいです
たしかに小島よしおに対するあの態度はよくないですけど、少子化で墓問題を抱えている家庭は多いです。
うちはばあちゃんの長男が別家して、私の母(ばあちゃんの長女)が、ばあちゃんの方の墓に入ってます。しかもばあちゃんの長男は再婚していて、前妻に男の子が2人います。後妻には女の子が2人。前妻の長男には女の子が2人。
跡継ぎがいないんです。前妻の長男も離婚してしまい、なんとかヨリが戻せれるように、うちのばあちゃんは願っていますし、私も願っています。このまま跡継ぎがいなければ私が結婚したらどうすればいいんだろう?といった深刻な問題です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 318HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧