小島ヨシオVS細木数子
[幸せってなんだっけ]を見て思ったのですが…細木数子って、ただのワガママというか大人気ないというか…小島ヨシオの態度が悪かったかもしれませんが、だからと言って細木数子の態度もテレビなんだから相手も見ずに話すのも どうかと思うのですが。小島ヨシオだってウケると思っての事な訳だし、そういう風にやれって言われてるのかもしれないし。細木数子が怒った態度になって番組が盛り上がって良いのかもしれませんけど。細木数子をヨイショしすぎな気がするのは私だけでしょうか…⁉凄い人なのかもしれないけど。
No.534004 2007/12/08 00:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
細木数子の墓に対するコメントはありがたいです
たしかに小島よしおに対するあの態度はよくないですけど、少子化で墓問題を抱えている家庭は多いです。
うちはばあちゃんの長男が別家して、私の母(ばあちゃんの長女)が、ばあちゃんの方の墓に入ってます。しかもばあちゃんの長男は再婚していて、前妻に男の子が2人います。後妻には女の子が2人。前妻の長男には女の子が2人。
跡継ぎがいないんです。前妻の長男も離婚してしまい、なんとかヨリが戻せれるように、うちのばあちゃんは願っていますし、私も願っています。このまま跡継ぎがいなければ私が結婚したらどうすればいいんだろう?といった深刻な問題です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧