女性不信

回答2 + お礼2 HIT数 1910 あ+ あ-

2007/12/08 14:59(更新日時)

2年ずっと好きな人がいるんですが結構重症な女性不信なんです。長年連れ添った彼女に男を作られ振られたそうです。
一度駄目もとで告白したんですが、「俺のどこがいいわけ❓」と凄く疑ったような目で言われました。それ以来想いを伝えようとしてもスル‐されます。でもそのくせちょっとでも喧嘩っぽくなって気まずくなると、後日「俺のこと嫌いになった❓」とか「彼氏できた❓」とか聞いてきます。
かれこれ一年くらいそんな感じです。
あたしから再び切り出すべきでしょうか❓
それとも彼の傷が癒え、意志が固まるまでほっとくべき❓
本当に悩んでいます😿
意見お願いします。

No.534322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デリケートな方なんですね、彼は。
イジケてるようでもあるし、ここは一つ、主さんがズバッと直球で、目の覚めるような、凍った心が解けるような、そんな台詞で彼に「うん」と言わせましょう!言い終わった後には、小田和正の歌でも流れ出すようなそんな台詞。

頑張ってください!

No.2

その彼氏は俺と同じできっとシャイでビュアなんでしょう❤大丈夫!自信を持って暖かく見てやってね。

No.3

>> 1 デリケートな方なんですね、彼は。 イジケてるようでもあるし、ここは一つ、主さんがズバッと直球で、目の覚めるような、凍った心が解けるような、そ… それってどんなセリフですか❓めっちゃドラマ的な告白ですか❓(笑)

No.4

>> 2 その彼氏は俺と同じできっとシャイでビュアなんでしょう❤大丈夫!自信を持って暖かく見てやってね。 レスありがとうございます🙇気持ちがわかんなくてイラついたりとかしちゃうんですけど、優しくしないとですよね💦頑張ります✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧