人を愛するてどういう意味ですか…

回答10 + お礼5 HIT数 3462 あ+ あ-

2005/12/22 22:24(更新日時)

父親方の親戚をたらい回しになり小学生上がる前に父の兄にあたる叔父の家にひきとられました…そこで実親に生まれてすぐ捨てられた事をしり今まで育ちました…小学2年生頃から私は叔父のSEX相手に…それが悪い事だと気付くのにそう時間はかかりませんでした…誰にも助けを求められず…それがそこで生きていく為の……
好きな人ができても…怖くて…相手を壊し傷つけ嫌いにさせて…別れてきました…好きなのにどうしたらいいかわかりません…

タグ

No.5344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

私はもうにげられないのです……自ら逃げる足を無くしてしまったのですから……… 逃げたくももう………

No.6

我慢できなくて…自分が生きていてはいてはいけない存在だと感じ自ら命捨てる事を選択しビルから飛びおりたものの死ねず…足に怪我覆い…歩けなくなりました…

No.9

ありがとう。でももうそんな単純でないんだ……私には周りには父親はいないといってるけど…… 叔父の子がいるんだ…女の子…
何回かおろしたりしてたんだけど…お医者にこれ以上は次産めなくなる確率高いです…いわれて…
私家族てあこがれで…自分の家族が欲しくて…周りの反対もきかず産んだけど…その子が女の子だから不安で…でもチビはかわいい。大事におもってる。

No.13

ありがとう。
私はチビのためにも生きたいと願っています…でももう時間がのこされてないみたいです

No.15

私も生きたいです……チビ生きていきたいです…でも体が…悪性の癌におかされ残りの命が少なくなっているようで…生きたい…今はどんな状態でも生きたい……少しでも永くチビといたい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧