人を愛するてどういう意味ですか…
父親方の親戚をたらい回しになり小学生上がる前に父の兄にあたる叔父の家にひきとられました…そこで実親に生まれてすぐ捨てられた事をしり今まで育ちました…小学2年生頃から私は叔父のSEX相手に…それが悪い事だと気付くのにそう時間はかかりませんでした…誰にも助けを求められず…それがそこで生きていく為の……
好きな人ができても…怖くて…相手を壊し傷つけ嫌いにさせて…別れてきました…好きなのにどうしたらいいかわかりません…
No.5344 2005/12/21 19:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとう。でももうそんな単純でないんだ……私には周りには父親はいないといってるけど…… 叔父の子がいるんだ…女の子…
何回かおろしたりしてたんだけど…お医者にこれ以上は次産めなくなる確率高いです…いわれて…
私家族てあこがれで…自分の家族が欲しくて…周りの反対もきかず産んだけど…その子が女の子だから不安で…でもチビはかわいい。大事におもってる。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧