🆘amazonで買い物したことある方🆘

回答5 + お礼1 HIT数 815 あ+ あ-

2007/12/09 14:27(更新日時)

amazonでDVDを買おうと思って、アカウントして住所とか入力したんですけど、支払い方法のページになって何故かカードでの方法で講座番号入力…しか出てこなくて困ってます⤵代引きでも大丈夫✨って書いていたのになんでだろう😢
誰か助けてください🙇

No.534719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が買った時は普通に代引きで買えたけど…😥もう一回ゆっくり始めからログして見れば良いと思うよ。

No.2

そのDVDは中古ですか??
Amazon側が売っているもの以外(中古)だと、カードでの支払いしかできないんですよね。新品のものでしたら普通に代引も可能だと思うんですけど……💧

No.3

中古品はカード払いしかできないけど安心ですよ😃
本とCDを買いました🎵

No.4

中古はカード支払いしか出来ませんね。。。アマゾンマーケティングプレス(?)は全国の店舗に委託してる形になるのでカード支払いしか出来ません(>_<)

なので代引がいいのならば少し高くなりますがアマゾンの新品を購入しなくてはいけません。

No.5

皆さんアドバイス有難うございます😢26%オフ~って書いてて、てっきり新品かと思っていました。今もう一度挑戦してみます⤴

No.6

再レスです。

~%オフ とあっても新品でないとは限りませんよ。私も以前10%オフのDVDを新品で買ったことがありますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧