男性の方教えて下さい。

回答3 + お礼2 HIT数 1970 あ+ あ-

2007/12/09 02:58(更新日時)

彼氏と今後初めて🏩へ行くことになりました。
彼氏は経験がありません。
私はあります。

一度しそうになった時彼氏は緊張のためか、たちませんでした。

初めてするとき、何か注意するべきこととゆうか、気を付ける点等あれば教えて下さい。
一生に一度の大事なことだと思うので…

タグ

No.535467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

彼氏も22で初めてなんですか?
つかぬことをお聞きしますが、まだ10代の方ですか?以前も全く同じ様なのがあったので…。
どちらにしろ、まずはイチャイチャしてリラックス。あとは妊娠希望でないなら避妊をしっかり。体を綺麗に洗っておく位ですかね。

No.4

>> 3 再びありがとうございます😭

どちらかというと彼の方が🏩に行きたいし、彼の夢は一緒に♨に入ることだって言ってたけど、やっぱり気を使っているかもと思いはじめました💧

わかりました、彼のペースに任せようと思います😃

あと…
思うのは…

あんまり私の全てを見せない方がいいのかな…なんて思います💧

No.3

頑張って😉
彼に対して変に気を遣わないことじゃないかな❓多分、彼はラブホ行くことでエッチしたいというよりエッチしなきゃ‼って思ってるかもしれないから💦その辺難しいよね… お風呂も多分一緒に入ろうって言われない限りは口にしない方がいいよ😁難しいかもだけど頑張って👍

No.2

>> 1 ありがとうございます❗

わかりました、
雰囲気ですね😃

🏩に行ってもカラオケとかお♨に入ってゆっくりして、出来なくてもいいかなと思います!

私からは誘わず、良い雰囲気になるまで彼を待ってみようかなと思います。

私が焦る以外で何かしてはいけないことってあるのかな…

No.1

よく女性には雰囲気からと言いますが、男性だって必要😁だからエッチするぞ~じゃなく楽しんでは❓緊張をほぐすことが大事👍
幸せにね~😊

• << 2 ありがとうございます❗ わかりました、 雰囲気ですね😃 🏩に行ってもカラオケとかお♨に入ってゆっくりして、出来なくてもいいかなと思います! 私からは誘わず、良い雰囲気になるまで彼を待ってみようかなと思います。 私が焦る以外で何かしてはいけないことってあるのかな…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧