オ〇ニーについて
コンニャクでやる方法があるって聞いたのですが、どのようにやればいいんですか?
新しい回答の受付は終了しました
こんにゃくに切れ目を入れて、人肌に温めてって… 😂
自分もしたことないけど想像はつくでしょ?
人に聞く前に試してみれば?
人肌に冷めたカップ麺もいいと聞いたことはある。
書いておいてなんだけど、食べ物を粗末にしては、いかんよ😤
こんにゃく2枚を太めのゴムで重ねて そこに突っ込んで下さい 温める時は電子レンジでこんにゃく全体が均等に温まりますから 温め過ぎた時は人肌に冷ましてね 熱いまま突っ込んだら 赤チンや皮が剥けて剥けちんになるよ~😁
同じコンニヤクでも、サイズの大きい(特大)の方がいいよ。
1丁、100円ぐらいかな?
縦方向の真ん中に十文字に切り込みいれて、電子レンジで人肌程度にあたためる。
ヌルヌルするので、タオルでくるんで、切り込み口に、勃起したチ○チ○を差し込む。
あとは、シゴイテもヨシ、ピストンもヨシ。
使い終わったら きれいに洗って 冷蔵庫に保管する。 何回でも使用可能。
資源を大切に、地球にやさしく。環境対策を推進しよう!!!!
正直言ってまじキモぃよ😣💦
キモさMAXだし😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱こんにゃく使うとか普通じゃなぃでしょ💧
うわ~引くわ~💦
主サンや,やり方教えてるような人はやる相手いなくてよっぽど寂しい人なんだね~💧
しかも食べ物粗末にすると罰当たるよ➰絶対こんなことしてる人とは付き合いたくない😣
まじそぅぃぅのやめた方がぃいょ💨
キモぃから💨
個人の自由でしょう。
キモいとか個人的な感情は表に出すべきではありません。
ちなみに、ルールだから削除しろとか言ってる方、そんな喋り方をしている方がルールを語る資格なんて格ありません。
回りを見る前に自分を見ましょう。
あと正直キモいといってる女性の方、お言葉ですがあなたは世間知らずなのでしょうか。
女性は野菜を使いますよ。女性でオナニーする人は約5人に3人、野菜を使う人は5人に1人。結構な人が使ってます。あなたが使わないとしても、使う人は使います。そんな感情は表に出さず心にしまいましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 255HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 271HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 326HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 377HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 143HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧