たまに非通知
彼氏もそうだけど、ソフトバンクを持つようになったら、真夜中、昼過ぎの2時、朝の6時とか変な時間に非通知があります。auの時は一度もありませんでした。彼氏の番号は、私以外知らないです。
新しい回答の受付は終了しました
気がつくと着歴に残っており、着信音はなってないのでワン切りか、こっちで非通知拒否してあるかもです。月一のペースくらいだと思います。明らかに世間一般が就寝しているであろう時間や仕事中やとにかく、変な時間ばかりです。
1です。
私はJフォンの頃からずっとソフトバンク使ってるんですが、2年位前から非通知で着信がくるようになりました。(ワン切り) 最初特に気にしてなかったんですが、何気なく履歴をメモるようにしたんです。
そしたら、ほぼ月1ペースで一定の間隔を置いてかかってくる事に気付きました。次かかってくる日の予測ができた程です(今は間隔に若干のバラツキがあります)
時間帯はバラバラですが、7:00、10:00、15:00、夜中1:00あたりが多いです。
以前この掲示板で、同様のスレ立てたんですが、誰もわかる人がいなくて、私だけかと悩んでたんですが、同じ方がいたんですね。
目的がわからないので不気味です。
電話番号が使われてるかどうか、変更がないかどうかの確認ぐらいしか思い当たらないんですが…。
月1のワン切りで、嫌がらせとも思えませんし…。
答になってなくてごめんなさい。
余談ですが、このサイト、ソフトバンクは絵文字使えないんだけど、3さんどうやって使ったんだろ…。
私もでした😨
怖くなって&その他の理由もありですが🙈変えたのですが、私だけじゃなかったんですね~‼
詐欺メールが来た方いらっしゃるようですが、私の場合電話で使ってもない芸能情報系サービスの請求がガンガンかかってきたことあります⤵
なんか個人情報売られてそう😱という噂も聞いたことありです😱
ま、噂は噂なんですけど😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧