大量出血し流産…😭
待望の第二子を妊娠発覚1週間後に流産してしまいました…😭😭😭だいぶ落ち着きはしましたが、道で妊婦さんを見たり、友人の妊娠話を聞くと“なぜ自分だけ…”と辛くなります😢もし良ければ流産経験のある方や流産経験後妊娠した方、お話しませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
自分じゃなくてごめんなさい💦
姉の話です。
上の子を産んで6年、2人目不妊で病院にも通っていました。
一昨年の秋に私の2人目妊娠が発覚、すると年明けに姉も妊娠し、喜びもつかの間出血とともに流産してしまいました😢
私は昨年5月に2人目を出産しました。
私が先に妊娠した時も出産した時も、明るく笑って祝福してくれました。本当は辛かったと思います。
そんな明るく優しい姉は、来月出産予定です😊
主さん辛かったと思います。早く可愛い赤ちゃんが来てくれますように🙏
私は初期流産と、④ヶ月の時に死産。現在は妊娠初期で病院はまだです。沢山泣いて旦那を困らせましたが、旦那の赤ちゃんを諦めたくないんです。ママになりたいし、パパにしてあげたい。
今は沢山泣いて良い。いつか願い事は叶うもんだから。
はじめまして⭐
私も去年11月に妊娠7週で流産しました💧
私の場合はその妊娠のおかげで卵巣嚢腫が見つかり、昨日の検査時に今月末に手術するという事が決まりました😥
流産した当初は出血と子宮収縮…気持ちの面でもかなりボロボロでしたが、病気が解った今は来てくれた👶にとても感謝しています☺
命懸けで病気を教えに来てくれた👶は親想いのとても優しい子だと💡❗
『今月の生理は遅いな❓』と思った後の生理で知らない間に流れてしまっている事もある中で、妊娠を発覚出来た事はある意味幸せな事だったかもって思います☺流産した事は辛い事だけど、お腹に居てくれた時間⏰は大切にしたいし、短い命だったけど『ここにちゃんと居るよ』って👶もパパやママに伝えたかったんじゃないかな❓
主さんのペースでいいから頑張って乗り越えよう😤⤴そしたら私ももっと手術頑張れると思うし☺
一緒に頑張ろうね💕
私も年末に4人目を流産して手術しました。
正月に友達夫婦とあっまったときその友達が2人も妊婦さんになったってきいてよかったなって思う反面 自分だけなんでこうなるんやろぅとか考えたりして素直におめでとうって思われへん自分が… なんか焦りもでたりして… でもがんばって行こうと前向きに考えてます。その2組の内の一人の子ゎ10月に流産したばっかりやったのにもう妊娠したのでちょっと安心しました。
私も流産したばかりです😢
茶色い出血が少量あって、次回検診を待たずに病院行ったら、赤ちゃんの心拍がなくて… 大きさも前回検診時と変わってなかったです。
先日、子宮内容物除去の手術を受けたところです。
辛いですよね。突然一人ぼっち。お腹の中に何も居ないなんて、ね。
私もまだ立ち直れないんですょ。ハゲちゃうし。
今は、早く妊娠したい、次こそ会いたい と願ながら日々過ごしてます。
がんばろうね❓
一括でスイマセン🙇辛い経験をしているのは私だけじゃないと思うと少し安心(⁉)しました。皆さんが前向きな事に元気をもらえます。
もっとお話したいので、こちらよりもミクルの方がいいみたいなのでスレたてたら、よければそこでもう一度お話しませんか❓勝手でスイマセン🙇ホントありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 692HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 481HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 395HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧