悪阻⁉
一昨日の夕方から急に下痢と吐き気に襲われ、風邪かと思いながら、しばらく横になっていましたが、スッキリせず病院へ行きました。風邪の症状はなく、胃腸炎との診断で薬を処方されました。が、妊娠の可能性があるので、吐き気止めだけはのめません。そのせいか、下痢は治まりましたが、ムカムカがいつまでもあり、横になってばかり。明日が生理予定日ですが、こんなに早くに悪阻の症状が出ることありますか?二度妊娠してますが、産婦人科でハッキリわかった後にしか悪阻はなかったので。
新しい回答の受付は終了しました
私は生理前から吐き気がありました😁タバコの吸いすぎでオッサンなったのかなって☺じゃぁ一週間後に妊娠してないだろうと思いつつ検査したらバッチリ👌ありえますよ✨
一人目は流産したけど今二回目の妊娠発覚☺吐き気は最近始まりました😱その時②によって症状は違いますよ😁妊娠してるとイイですね★
私はおとといに急な上げ下げがあり、病院に。感染性胃腸炎でした😥 主さん熱はどうですか? 妊娠の可能性があるなら、薬は止めておいた方がいいです。 まだ吐き気はありますが、熱はひきました。胃腸炎はやってるみたいですね。
お大事に。
5さんありがとうございます。
病院でも薬局でも妊娠の可能性は言ったので、妊婦でも大丈夫な薬を処方してもらいました。でも吐き気止めだけは妊婦がのめるのがないそうで😢まだ妊娠はわからないけれど、慎重になってしまって😭熱は下がりました。がムカムカとダルさがまだあります。5さんもお大事にして下さいね🙏
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧