今日のTVタックル

回答2 + お礼2 HIT数 978 あ+ あ-

2007/12/11 22:30(更新日時)

TVタックル見てて、びっくり 😲 いつの間にか石原さんの息子伸晃議員が役人の飼犬になりさがってます! 自民党は、やはり駄目ですねー😱 がっかり😩

No.536939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自民党が日本をこんな状態にした、あいつらは無能だ、それに気づかない国民が情けない。参議院選もどうせ自民が勝つんだろうな。

No.2

>> 1 一番さんレスありがとうございました👮 私も自民党と公明党は、許せません。そして、政治に無関心な国民には、がっかりです。

No.3

自民党の一党独裁が余りにも長く、続き過ぎたから、腐り切ってしまうのは、当然です。誰が悪いのか?と言えば、私は旧社会党と有権者だと思います。国会議員が世襲されるなんて、私物化以外の何物でも無いのに、投票で腐敗を助けています。

No.4

>> 3 3番さんレスありがとうございました、(お礼遅れてすいません)社会党、消費税反対で大躍進したあとで、村山さんを総理にしてもらって、あとはめちゃめちゃ! 国民を裏切った党ですね。あの時、日本の政治が変わるチャンスだったのに…… 大多数の低所得層をいじめ抜いて国が成り立つ訳はありません。日本は、公務員と政治家だけが潰すでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧