59才になって、全く勃起しないと悩んでいる彼。

回答4 + お礼3 HIT数 3230 あ+ あ-

2007/12/10 14:13(更新日時)

彼59才、最近、勃起しないと悩んでいます。男として、早過ぎるから、友達に言われて、バイアグラを買おうかと言います。高血圧の薬飲んでるのに、大丈夫ですか?

No.537232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高血圧で飲んだらあかんよ。 寿命縮めるよ! 腹上死するで

No.2

バイアグラは勝手に買えないです。医師の処方箋が必要です。
年齢的な事も勿論あるでしょうが彼の娘さんの事で精神的に大変なんじゃないですか?

No.3

有りがとうございます。やっぱり、そうですよね!😨彼に言っても、友達が煩いくらい薦めるので、困っています。😫

No.4

ありがとうございます。。🙇病院で診察受けないと、処方して貰えないの、友達は知ってて言うんですから・・・。👿悪魔のような友達です。

No.5

確かに 違法で出回って、つてがあれば、簡単に手には 入りますが…
主の彼氏の場合EDで 医者と 相談できるんでは 無いですか?診察して入手して下さい。

No.6

>> 5 有り難うございます。🙇私も、高血圧の薬飲んでるのに、って思っているので、今はマカを毎日飲ませていますが、仕事が辛いらしく効きません。私は、もう諦めてくれる方が、嬉しいんですが。

No.7

取りあえず 泌尿器科に 行って相談してみては いかがですか😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧