アマゾンでお買い物🎵

回答7 + お礼6 HIT数 1053 あ+ あ-

2007/12/10 07:25(更新日時)

こんばんは🌠夜中に失礼します🙇

前から欲しかったCDがアマゾンで安くなってるのを見つけたんですが、支払い方法がクレジットカードかギフト券?という方法だけみたいで、私はカードを持っていないので買うとしたら親に立て替えて貰わなきゃなのですが、インターネットで今まで物を買ったことがないので安全なのかどうか心配で😥

①商品が届くのに何日くらいかかりますか❓❓
②送料などはどれくらいかかるのでしょうか❓❓
③中古品などの評価(☆1~5つ)は信用できるんですか❓❓
アマゾンなどで買い物した経験のある方、よろしければ教えて下さい🙇無知ですみません😣💦

No.537479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

商品は週末でなければ2日以内に必ず届きます📦✨

送料は340円です💸

評価は購入した方の評価なので信用できますよ😃傷などがあれば商品説明文に書いてあります☝

No.2

私は毎回代引で頼んでます。

No.3

>> 1 商品は週末でなければ2日以内に必ず届きます📦✨ 送料は340円です💸 評価は購入した方の評価なので信用できますよ😃傷などがあれば商品説明… レスありがとうございます🙇💕

2日以内ですか🎵早いですね⤴⤴送料も340円なら思った程高くなくて安心しました😊早速明日にでも頼みたいです☺

便利なんですね~😉1さんはよく買い物なさるんですか❓❓

No.4

>> 2 私は毎回代引で頼んでます。 レスありがとうございます🙇💕

代引で頼めるんですか⤴⤴私もそれが一番安全でいいなと思ってたのですが💨

私が見たのではクレジットカードかギフト券での支払い方法しか書いてなくて…よろしければどうやったら代引で支払いできるのかも教えて下さい🙇💦

No.5

再レス失礼します🙇

私は携帯📱で購入してます。
支払いの項目に 代引がありますよ。

No.6

Amazonマーケットプレイスの商品は代引き出来ないので、親にクレジット借りるしかないですね💡特に問題はないと思う🐤🐾

No.7

再再レスごめんなさい🙇

そして主さんごめんなさい🙇
間違えてましたね‼ 書籍をそのままの定価で、購入してたので間違えてました🙇本当にごめんなさい!

No.8

>> 5 再レス失礼します🙇 私は携帯📱で購入してます。 支払いの項目に 代引がありますよ。 2さん再度レスありがとうございます🙇💕

アマゾンの商品だと代引の項目があったんですね💡😲
でも6さんのレスで気付いたのですが、私が欲しいCDはAmazonマーケットプレイスの商品だったのかもしれないです💦よく違いが分かってませんでした💦💦

丁寧に教えて頂きありがとうございました✨

No.9

>> 6 Amazonマーケットプレイスの商品は代引き出来ないので、親にクレジット借りるしかないですね💡特に問題はないと思う🐤🐾 6さんレスありがとうございます🙇💕

そうかもしれないです‼中古品でマーケットプレイスとか書いてあった気がします💡
違いが未だよく分かってませんが…😁💦それだと代引はできないんですか😔もしかして送料も変わってきてしまうのでしょうか😱

でも安全なことは安全みたいなので、親に頼んでみますね💪

No.10

>> 7 再再レスごめんなさい🙇 そして主さんごめんなさい🙇 間違えてましたね‼ 書籍をそのままの定価で、購入してたので間違えてました🙇本当にごめ… そうだったんですか~😁大丈夫ですよ✨定価のと中古品を買うのとは違うみたいですね💡

2さん親切にありがとうございます✨✨

No.11

1です✋
中古品だとすごく安いのでちょくちょく利用させてもらってます😊中古品はクレジットのみなので初めはすご~く不安で私も主さんと同じくスレで相談しました😉本当大丈夫ですよ🙌

No.12

ブラジルってCD安いんですね😃💦勉強になりました🙇

No.13

>> 11 1です✋ 中古品だとすごく安いのでちょくちょく利用させてもらってます😊中古品はクレジットのみなので初めはすご~く不安で私も主さんと同じくスレ… 1さんレスありがとうございます✨✨

1さんもスレ立てたんですか➰➰😁最初はやっぱ不安ですよね😃
レス見てほんとに安心しました🙆普通に買うより安くて断然お得ですよね✌早く頼んでみたいです🙌
いろいろありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧