❤出産祝いに❤
友達がもうすぐ出産します✨入院中にでも商品券とオムツを贈ろうと思っています😄
全く知識がないので教えていただきたいのですが、
商品券は金券ショップなどで買ってコンビニとかにある「出産祝」と書いてある袋にそのまま入れれば大丈夫ですか?
あとオムツは裸のまま渡したら失礼でしょうか?大きいので入院中は贈らない方が良いですか?
レス宜しくお願いします😄
No.537730 2007/12/11 11:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
入院中に送ると言うのは、病院にでしょうか??
それならば、家に送った方が良いです😉
入院中は衣服などの荷物も多いし、帰りには👶も一緒なので大変だと思いますよ😔
また、送るなら、必ず出産後に!!出産前にお祝いを送ると元気な子が生まれないと言われてるそうですから…
商品券より現金でもいいと思います💐5千円とオムツなら、すごくありがたいですよ👶💕コンビニでも100円均一のでもいいと思います👌裏に『〇〇祝い』などとか説明書いてありますよ👶💕あたしの時は、オムツ包装して頂いた人もいたし、裸のままの人もいました🎁ベビー用品の所ならお願いすれば包装してくれますよ😚
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧