これは普通ですか??
最近スーパーのレジの人で少し話したことがあった人と学校で会ってそれ以来しゃべりようになって…なんか初めて話した2日後に遊びに誘われて、ご飯食べて夜景見に行ったんですけど…夜景みながら頭なでられて手とか繋がれてギュってしていい??って言われて、普通になんか知らない人が見たらカップルみたいにみえるんですよ。彼は甘えてごめんねって謝ってきて、また、デートしようねってメールきたんです。デートじゃないですよね!!普通出会って2日目で二人っきりだからって、手をつないだりしないですよね??
新しい回答の受付は終了しました
えっとぉ…
私、今の彼氏と二回目の二人きりで遊んだ時に、私から
『手繋いで♪』
って言っちゃいましたよ(@_@)
一日中遊んで、帰りの車の中で手繋いでもらいました。
物凄く大好きだったんで、彼に触れたかったんです。
主さんの彼も悪気があったわけじゃないと思いますよ。むしろ主さんのこと好き好きですね♪
でも、主さんが不快に感じたならキチンと伝えて下さいね☆
じゃあ、沢山遊んでみればいいよ☆
でも、主さんの気持ちがあやふやな時点では、節度のある付き合い方してね。絶対流されちゃダメだよ。
沢山遊ぶうちに、主さんに恋心が芽生えるかもしれないし、逆も考えられる。
ステキな恋に発展する事を祈っております☆
いつか、報告して下さいねo(^-^)o
あたしは普通にしますよぉ☆積極的な人ならそうゆう雰囲気になればなおさらです。誘ってオッケーでれば自分に気があると思うだろうし、しっかり友達関係を築いていないような異性と2人で出掛ければもちろんデートやし。
気のない人の誘いは普通受けないんじゃ?って思うと思いますけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝