これは普通ですか??

回答9 + お礼9 HIT数 1496 あ+ あ-

2006/05/18 23:25(更新日時)

最近スーパーのレジの人で少し話したことがあった人と学校で会ってそれ以来しゃべりようになって…なんか初めて話した2日後に遊びに誘われて、ご飯食べて夜景見に行ったんですけど…夜景みながら頭なでられて手とか繋がれてギュってしていい??って言われて、普通になんか知らない人が見たらカップルみたいにみえるんですよ。彼は甘えてごめんねって謝ってきて、また、デートしようねってメールきたんです。デートじゃないですよね!!普通出会って2日目で二人っきりだからって、手をつないだりしないですよね??

タグ

No.53872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 3 えっとぉ… 私、今の彼氏と二回目の二人きりで遊んだ時に、私から 『手繋いで♪』 って言っちゃいましたよ(@_@) 一日中遊んで、帰りの車の… ありがとうございます☆何かいつも流されちゃうんで断れなかったりします。本当にヤなときはちゃんと言いますね!!彼はそんなに悪い人に見えなくて優しそうな感じの人なんですけど…あって2日くらいで人のこと好きになったりするんですか??すいません色々きいちゃって…

No.6

>> 1 しないですね。 気持ち悪っ(-.-;) 危ないヤツかもしれないよ~。 危ない人ですかね~少し様子みてみます。二人きりじゃないと普通のひとなんです。でも…なんかちょっと変かもしれないです。色々言っちゃってすみません。レスありがとうございました。

No.7

>> 2 同じ学校の学生さんて事かな? でも、2人きりでゴハンして夜景見に行ったんですよね? 触られたときに拒否したりはしなかったんですか? 何か勘… はい!ご飯食べて夜景みたんです…何か流されちゃってあんまり拒否できなかったんです。やっぱりあたしが一番いけないですよね…何か断って学校で気まずくなったりするのは何か嫌なんです。色々かいちゃってごめんなさい。

No.9

>> 4 夜景の見えるとこ行ったら そうなりますよ そうなんですか??付き合ってなくてもですか??やっぱり雰囲気でなっちゃうんですか??色々聞いちゃってごめんなさい。

No.10

>> 8 私は、出逢った瞬間、恋に落ちました☆ 一目惚れですね♪♪ 人を好きなるって、理由や時間は関係ないですよ。 主さんも焦らずゆっくり、その彼と… そうなんですか☆何か自然な感じでいられたらいいとおもっています。何かキララさんのレス見ると何か彼のことを避けずにこれからも遊んだりしようかなと思えるようになってきました。本当にありがとうございました☆

No.13

>> 11 う~ん… 私の場合は、私からだったから 流された って言うのはなかったけど(^_^;) 主さんの気持ちはどうなのかな? 今は別にすきでも嫌いでもなく…ただの先輩みたいな感じです。

No.14

>> 12 キララさんと同じ意見です。 この場合、彼どうこうよりも、主さんの気持ちが大切なのでは? あたしはすきでも嫌いでもなく先輩みたいな感じだとおもってます…。レスありがとうございます☆

No.17

>> 15 じゃあ、沢山遊んでみればいいよ☆ でも、主さんの気持ちがあやふやな時点では、節度のある付き合い方してね。絶対流されちゃダメだよ。 沢山遊ぶ… はい(^-^)/今日は本当にありがとうございました。また何かあったら報告します。

No.18

>> 16 あたしは普通にしますよぉ☆積極的な人ならそうゆう雰囲気になればなおさらです。誘ってオッケーでれば自分に気があると思うだろうし、しっかり友達関… 誘ってOKでれば普通に期待しますよね。何かなんにも考えずに返事した自分がダメダメですね。これからは気をつけます。ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧