キス好きな俺💏
僕はキス💏が好きですDキスが好きです💏 セックスの時にキスばかりする男は、嫌ですか? 全身を愛撫するのも好きです☺ 足の指も舐め👅ます😱やっぱり異常なのでしょうか?僕って???
新しい回答の受付は終了しました
理想です👌うちの旦那さんも舌使いが大変上手です😏全身を愛する人の唾液がついてると思うと愛されてると実感できます。正直エッチした後シャワー浴びたくないです😤主さんを愛してる女性なら嬉しいはずですよ😁✨
私の彼氏は
エッチする時は
ちょっと変わってて
私を家に誘って
一緒にDVD見てると
無理矢理、襲ってエッチするんです。
意味がゎかんなぃんですけど、いっつもエッチの同意求めず
襲ってきますねぇ★
けど、それがワクワク
o(^-^)oでもあります。しかもエッチするトキに家に行くと家に
バラとか置いてあるんですよ(笑彼の部屋に。なんか彼はロマンチストで…X'masは家に行ったら部屋にロウソクが立ててあって部屋が真っ暗にしてあって…⤵
と話は反れましたが
私の彼は
足の指とかは舐めないし、私もアナタの様な人は遠慮しますね(汗
ちょっと…引きます⤵
私の意見ですけど。
たくさんの意見ありがと🙌 普通だったのですね💏 彼女は嫌がりますが…特に耳舐め😱足は微妙だと言いますが…乳首とクリちゃんとアナルは気持良いみたいです🙌あと背中の背骨にそって舐めてあげると良いみたい? アゴも感じるみたいですね☺
13番さんの彼ってロマンチック?(死語)
いや…ナルシスト…?🌹っておいおい…ラブホみたいやん(笑)
いいね~羨ましっ↘
横レス失礼。
主さん、おかしくないけど、得に悩みじゃないよね。好きならそれで良いんじゃないの。彼女が嫌がる事は基本しないが常識~なんて。
13の彼氏のほ-がよっぽど嫌(笑)
ロマンチストとか言ってるけどロマンチストな人が無理矢理とか…💦まぢで論外😱
私ゎ13の彼氏みたいな人のほ-が遠慮ですね✋💦主サンみたぃなん好き💕
キスたくさんしてくれるなんてチョ-嬉しい💕
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧