ラブホテルについて
ラブホってどういう仕組みになってるんですか💦?
初めて旦那とラブホに行くんですが、私も旦那も行ったことがないのです😢泊まれるんですよね?横浜駅近くに安いホテルがあったら教えてください🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
入り口に入る
部屋パネルがあり光っているところが空室という意味です
夕方などの時間帯は満室が多いです
好きな部屋のボタン(鍵をとる方法もあります)を押します
百のくらいが階数なのでエレベーターで上がります
階につきましたら誘導等が光っておりますので矢印の方向に進んでいただいたら部屋につきます(人と顔あわせはほとんどありませんがまれにあります)
ドアを開けます
自動でロックするホテルもあります
フロント連絡は内線9番です
基本的に安いホテルは雰囲気が悪くサービスももちろん悪いのでお勧めできませんね
ホームページ ラブホテル検索 ガイドはおすすめです
ラブホ🏩は休憩と宿泊があります休憩は大体2時間です!
宿泊は大体、夜9時か10時から宿泊も選べます早く入って宿泊する場合は別料金も(休憩料金)とられますから宿泊可能時間を確認し入った方が良いです。入口に料金や時間が書いてあります。
料金は前払いの🏩と後払い🏩があります。
確かに新横浜の方がホテル数は多いし、古いのから新しいホテルまで色々ありますね😊
休憩も3時間のホテルが多いかも?
ただ週末だと、やはり満室が多いです😥
昔、彼氏と空室のホテルを探してホテル街をさ迷ったのを思い出した~😂
ラブホ……久々聞いたわ。なつかしい…そしてご無沙汰っ。主さんの初々しさに微笑みつつ…
丁寧な1番さんのレスを
そうそう…とうなづきながら3回くらい読んでシュミレーションした私。
…がんばれ私(泣)
安い宿は私もおすすめしませんが主さん、なにはともあれ素敵な夜を~!
横浜など土地の高い場所のラブホテルは数回建ての造りになっていて、ロビーで他の客と御対面~の可能性がある。シャイなカップルには不向きだ。
一方、地方のラブホテル(モーテル)は一階が駐車場、その上が部屋になっている造りで他の客との御対面~は無い。が駐車場でたまに御対面~となる。シャイなカップルには不向きだ。
あと、オブジェ代わりなのか店の貯金箱なのかスロットマシンが置いてあり、百円で三回しか遊べなく…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 678HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 476HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 210HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…14レス 391HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧