ラブホテルについて

回答8 + お礼0 HIT数 1864 あ+ あ-

2008/01/12 02:31(更新日時)

ラブホってどういう仕組みになってるんですか💦?
初めて旦那とラブホに行くんですが、私も旦那も行ったことがないのです😢泊まれるんですよね?横浜駅近くに安いホテルがあったら教えてください🙏

タグ

No.539787 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

入り口に入る
部屋パネルがあり光っているところが空室という意味です
夕方などの時間帯は満室が多いです
好きな部屋のボタン(鍵をとる方法もあります)を押します
百のくらいが階数なのでエレベーターで上がります
階につきましたら誘導等が光っておりますので矢印の方向に進んでいただいたら部屋につきます(人と顔あわせはほとんどありませんがまれにあります)
ドアを開けます
自動でロックするホテルもあります
フロント連絡は内線9番です

基本的に安いホテルは雰囲気が悪くサービスももちろん悪いのでお勧めできませんね
ホームページ ラブホテル検索 ガイドはおすすめです

No.2

ラブホ🏩は休憩と宿泊があります休憩は大体2時間です!
宿泊は大体、夜9時か10時から宿泊も選べます早く入って宿泊する場合は別料金も(休憩料金)とられますから宿泊可能時間を確認し入った方が良いです。入口に料金や時間が書いてあります。
料金は前払いの🏩と後払い🏩があります。

No.3

ホテルによっては、カラオケ、サウナ、日焼けマシーン、マッサージ機、ゲーム機、携帯充電器がありますよ😃

食事も部屋で食べれたり、冷蔵庫や、電子レンジがあったりしますよ。

楽しんできてね💑

No.4

横浜駅周辺では、西口N○T☎ビルや、ハ○ボウル⚾が見える、隣の通りに固まっています。

でもお奨めなのは少し足を伸ばした、新横浜です。
数が多い。

No.5

確かに新横浜の方がホテル数は多いし、古いのから新しいホテルまで色々ありますね😊
休憩も3時間のホテルが多いかも?
ただ週末だと、やはり満室が多いです😥

昔、彼氏と空室のホテルを探してホテル街をさ迷ったのを思い出した~😂

No.6

主さん~読んでいて、かわい過ぎて…
夫婦初めてのホテル。可愛いですよ。新鮮で羨ましいです。
楽しんで来てくださいね。

No.7

ラブホ……久々聞いたわ。なつかしい…そしてご無沙汰っ。主さんの初々しさに微笑みつつ…

丁寧な1番さんのレスを
そうそう…とうなづきながら3回くらい読んでシュミレーションした私。
…がんばれ私(泣)

安い宿は私もおすすめしませんが主さん、なにはともあれ素敵な夜を~!

No.8

横浜など土地の高い場所のラブホテルは数回建ての造りになっていて、ロビーで他の客と御対面~の可能性がある。シャイなカップルには不向きだ。
一方、地方のラブホテル(モーテル)は一階が駐車場、その上が部屋になっている造りで他の客との御対面~は無い。が駐車場でたまに御対面~となる。シャイなカップルには不向きだ。
あと、オブジェ代わりなのか店の貯金箱なのかスロットマシンが置いてあり、百円で三回しか遊べなく…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧