ゴムをつけることはおかしいですか?
付き合って1年半の彼氏がいます。いつもエッチする時は生で外出しです。私はゴムをつけてほしいのですが、今まで生でしてきました。このあいだ生理が5日ほど遅れてたので赤ちゃんできたどうする?とメールしました。答えは産んだらo(^-^)oの一言。呆れてしまいました。もうこれからはゴムをつけてほしいと言うと、ゴムつけてするならしないほうがいいとかもうやらないからとか文句ばかり。ゴムをつけてすることはそんなにいけないことなのでしょうか。私の考えは間違ってますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
間違ってないよ。
失礼だけど‥彼、適当っていうか 自分が気持ち良ければいい みたいな勝手な感じしました。
妊娠したら、女の人が大変なのに‥いい加減過ぎます。本当に妊娠したら「産みなよ」と言うかなぁ…主さん信じれる?
私だったら、彼だと不安です。
そうなの😃そうなの❗
まあゴムするのはご本人さんたちに任せて(・ω・)
自分は彼氏さんを否定はしないよ😃
ただ一つ思うのは彼氏さんがどんな言い方をしたのかがわからないんです(・ω・)
自分は奥さんに赤ちゃんができた時、
『産んでよ😊』ってそんな感じで言ったと思います(・ω・)
この言い方そんなに感じ悪いですか❓
まず言いたいのは
コンドームつけない
男とは別れた方が
良いよ。
ピルとかもあるけど
あんまり身体に
あれ良くないんだよ。
ピルは。
コンドームつける男はきちんとしてる。
生出しは適当な男。
そりゃね、生出しは気持ち良いけれど
子供じゃないんだから。 コンドームつけて
くれないなら
別れてと言ってみては?
別れても良いと思いますよ。そんな人。
失礼だけど。
子供産むってコトは
後先のコトきちんと話あってから
モノ。
私の彼は「付き合っててエッチする時は
コンドーム絶対につける。
結婚したら生でエッチする。結婚したら子供出来ても安心だからね。」と言ってくれました。私も安心してエッチ出来てます。
まだ結婚してないならコンドームつけなさいね。付き合ってる時に子供出来るのは不安でしょ。だからね。
そうなんですか…ただヤリタイだけかもしれないですね⤵でも別れる前に、とことん子供が出来たらどうするか?とか結婚する気あるのか?とかこれからどうしたいのか?とか具体的に話し合うのがいいかと🐱💦
産んだら?とか言われたら自分もかなりムカっときます😠
私の彼もゴムしませんが、彼とは結婚するんでいいかなーって…。甘いかな…。
ピルは副作用が出ることもありますが、しばらくしたら落ち着きますし、出ないこともあります😃
産婦人科で処方してもらえます。喫煙者や血栓症や特定の持病などがなければ内服できます。半年ごとに内診や子宮癌検診をします。大きな異常が現れることは稀です😉
女性が主体的に避妊できるいい方法です。値段は月2500円~3000円です。
お礼ありがと✌
それは不安そのものだね。
結婚なんか考えてないんだね。
つけない男とは別れた方が良いよ。
僕達が結婚してから
生でしよって言ってくれる人じゃなきゃ!
するか
しないかは
判断するのは男の性格現しますからね。
「産んだら。」って私的にスゴい適当な感じがしてなりません。
普通なら「今度あった時にゆっくり話しあおう。」とか
「今後どうするか考えよう。2人で。」でしょ。
なんと適当な!!!
26なんて
まだまだ若いよ!
コンドームつける、きちんとした男なんて日本に何人もいる!
彼に、きちんと話しあおうって言って
話しあっても「つけない!」と言い張るなら別れた方が、良いよ。
そりゃ呆れるよねぇ
産んだらo(^-^)oって。ねぇ⤵。
大声で怒って「コンドームつけない
最悪な男とは
これ以上付き合えないわ!!!!!
あんたみたいな
だらしない子供っぽい男と付き合ってても
将来が普通に心配だし!!!」って。
言って、男が「つけるんなら、しない方が良い」って言うなら
即別れた方が良い!
それかさ、
彼は、つけないなら
しない方が良いなんでしょ?
ずうっとしないで
アナタが結婚決めたら
彼としたら?それは彼は溜まるかな💧
無理?
間違っていませんよ。
でも、人間だって動物ですから、普通に考えてもゴムをするのは不自然なわけです。それに、妊娠したら困るというのも女性にとってだけの問題ですよね。それを男に理解しろというのも無理がありますよね。さらに彼氏は産んでくれてかまわないと言ってるのですから、困るのは主さんの個人的な問題ですよね。でもそれを彼氏だけが負担させられるのは、やっぱり納得いかないでしょう。そんなに妊娠が嫌なら、女性側ができて、快感にも支障ないものだってあるんですから、それを使用すべきでは?彼氏に強く言える立場ではないはず。
ありがとね✌お礼
メールしたんだね。
それも勇気行ったよね。
偉いよ。アナタは。
好きな女のコと
なんでつけて
やんなきゃいけないの?だって?
ハァ(笑
もう呆れて笑えてくるよ私。
もう我慢ならんくらいのお子ちゃま男だわ。
好きな女のコだから
つけてするんでしょうが!!!バカたれ!!って言ってやりたい。
先のコト考えてるから、その人のコト大切にしてるからコンドームつけるんじゃないかっ!!
何、意味わかんないコト言ってんの?
って言ってやりたいよ!!
明日にでも別れな。
男なんてね、ソイツの様な呆れた子供の考えの男ばっかりじゃないよ。
良い男なんてね、沢山いるよ✌
きちんと結婚のコト考えて話しあってくれる人がさ✌沢山いるから安心しなさい✌
けどね、新しい恋に出会ったとしても
付き合う前にその人の考え聞いておいた方がGood‼
つけるってコト。結婚するって2人が固まったら、生って。
言ってくれる人と付き合って結婚して幸せになった方が良いよ。
まだ26だから
男選ぶ時間なんていくらでもあるじゃん✌
そんな男のためにね
我慢して自分の大切な人生使うコトない!!!
どうせなら、自分の人生の時間を一緒に使って良いと思う人と
幸せになってね❤
産んだら、って卑怯な言葉の使い方ですね。真意が分からない。こっちは素直に産んでいいんだ!って思っていいのか分からないですよね。
あなたはこれからの男性にも強く言っていいと思いますよ。
だってあなたはまだ仕事したい、お金貯めたい、子供は結婚してからがいいって建設的なはっきりした理由がありますから。彼氏がいずれ子供を望んでいても、主さんのそれを無視して「できたら産めばいい」なんて勝手だと思いますよ。
避妊はただの主さんだけの都合ではなく、お互いの気持ちを絡めないといけないと思う。
それに出来て産んで、ってなっても今はいいかも知れませんが、彼の考え方だと結婚後もずっとゴムなしでしたがりそうですよね。
それも困ると思います。
文句言いながらでも、不器用だったりしながらも、あなたを大切に考えてゴムをつけてしてくれる男性はいるんじゃないでしょうか。
彼氏さんが全部悪いみたいに聞こえるけど、ゴムなしで、Hさしてるあなたにも責任あるよ。
ゴムなしでしたら生まれることわかるでしょ?
だめだよ。結婚するまでちゃんとゴムつけなきゃ
でも彼氏さんは頼りないね。
彼は出来たら産めばいい=結婚なんだろうけれど、主さんはまだ結婚考えてないんですね。避妊以前にお二人の考え方が違うように感じます。そんなんでエッチして愛されてるって思えませんよね。
まだまだ若いんだし、付き合い考えたほうが主さんの為だと思います。
そんな彼氏はポイっ(-.-)ノ⌒-~です。
いざできたら、えっ💦お金あげるから、ごめん💦って言うタイプです。好きで大事な彼女だからこそ、避妊するはずです。一生に関わる問題ですから、慎重に話し合ったがいいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧