〈耳の形〉
昔から友達に
「耳の形変わってるよね~」
と言われてちょっとは気にしていたんですが、最近かなり気にしています...
耳は横に付いているからよく見えないけど確かになんか変かもしれないんです(T-T)
上の方が異様にとんがっている感じがするし、友達が指摘した骨も外側に飛び出てるし、耳たぶほとんど無くて厚みがないし…
さすがに手術とかまでは考えて無いんですが、何回も言われるので気にしてしまって(涙)(T_T)
皆さんは耳の形変とか言われて気にした事はありますか?(;_:)
新しい回答の受付は終了しました
「変」と言われたことはないですが、「福耳」と言われたことはあります。耳たぶがデカイということです。耳から採血をいっぱいされて、のびたんですよ…。その、どこが福耳やねん!? って、突っ込みたくなります( ̄○ ̄;)
私も耳がとんがっていてまるでエルフのような感じです!しかも耳が小さいので余計ヘンに見えてしまって…でも普段は気にせずに普通に耳だしています。逆にそれがスゴイ!って友達も言うので、大丈夫だと思います!
③サン回答ありがとうございます(≧∪≦)♪
③サンは片耳ですかー! 私はどっちもなのですが、たまに顔の両サイドに変な緊張感があります…(゛Д゛) 一人で外出する時とか耳出てると少し弱気になります(;´д`)
自分では普段耳なんて見えないから気付いた時ビックリしますよねー自分のなのに。(笑)
私は耳を隠す髪型が合わないので仕方無く耳出してます(>_<。
でも同じような方がいて安心しました!(≧▽≦)笑
④サン回答ありがとうございます(≧∀≦)♪
④サンは両耳なんですね!私も両耳です(´`。) 耳の上が丸く無くて、とんがり気味で…(汗)
耳に髪がかかる髪型が似合わないのとワサワサして虫かとよく勘違いするので私は嫌々耳だしてます…(T△T)
耳の形も人それぞれって事が分かってホッっとしました(T∪T)(笑)
⑤サン回答ありがとうございます(≧ω≦)♪
おさるさん耳って元気な感じがして良いですよね~(^▽^)私はおさるさん耳好きとゆうか少し憧れます。笑
私の耳は上の方が頭にちょっと触れているので、耳引っ張ったりして外側に伸ばそうとしましたがダメでした(T□T)
おさるさん耳は立派なチャームポイントですよね(人´∀'*)
ウィ☆ムッシュさん回答ありがとうございます(≧▽≦)♪
私も耳全体が頭に対してちょっと小さめなのと 上の方がとんがっているのでウィムッシュさんと同じような感じですかね!? でもエルフって響きはなんか素敵ですね( ̄▽ ̄)♪笑
私は耳出してると友達の視線集めちゃうので友達と合う時だけは耳隠してます(笑)
これからはこの耳と仲良く生きていこうと思います(≧∪≦)♪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧