『同居嫌~嫁』のスレ😥

回答50 + お礼6 HIT数 3245 あ+ あ-

2008/01/12 00:57(更新日時)

満レスでレスできないのでスレ立てました。世の殿方は、みんなあの主のような考え方をしているものなのでしょうか? ごう慢ですごく腹立たしいです。同居してくれてるお嫁さんに感謝すべきと思うんですが😥専業だからって見下してあんな態度なのかと思ったら、お嫁さんは働いてるみたいだし。旦那のことは好きと思えても、旦那の親なんて所詮、他人だし、一緒にいたらストレスにならないわけがない😤なんで、こんな簡単なことがあの主はわからないんだろう?

No.540248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

7!バカッじゃねーの?お前みたいな男は本当なさけない。そんなんで世の中生きていけない!甘えんな!

No.52

借金あんなら携帯解約して別居資金にまわせ

No.53

家庭持ちの息子の借金肩代わりしてやる7の親も意味分からん

No.54

主人の両親と同居して14年になります😊義両親はとても良い人ですが、やはり皆さんの言う通り嫁と言う立場…何事もなくてもストレスは溜まるものです💧
しかも☝7番のような自分勝手で傲慢な男が夫では、奥様が精神的に病むのも理解できますよね😥
幸い我が家の主人は理解力もあって、嫁と姑の間にうまく入ってくれるし、同じ位に私の実親も大切にしてくれてます😊
私はそんな主人だからこそ、ずっと側に居たいと思うし、辛い事があっても乗り越えられる。
所詮7番にはそれだけの器が無いんだよ😒甲斐性無いのを棚に上げて、まるで妻の我慢が足りないような言い方💧情けないね~😱うちの旦那の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいよ😏
悔しかったら『同居で辛くてもアナタと一緒に居られて幸せです💕』って言われるような男になってみなよ👎って感じ😩
主さん横レス申し訳ありませんでした🙏

No.55

もしかしてさ…出来婚で結婚決まってから親に借金のこと泣きついて同居始まったとか?結婚しなかったら借金自分で返していくつもりだったの?

No.56

ママ~パパ~❤借金肩代わりしてよ~😚
ボク自分じゃ返せないんだぁ😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題