不倫してる方🙏お願いします
40前後で不倫してる方にお聞きします
クリスマスプレゼントあげるとしたら何をあげますか?
私は妻側ですが、どうも主人が不倫してるようなので参考までに教えて下さい
できればストラップは嫌いなのでそれ以外のものだと思うんですが
不倫についての誹謗中傷はスルーしてくださいね
妻である私が聞いてることなので…🙏
新しい回答の受付は終了しました
30番再レスです😊
怪しいのってなんとなくわかりますよね?主さんとこはマフラーですか…
「これいいね~ちょうだい!」も手ですよ☝
他にも思い出しました。車のダッシュボードにサングラスがあったので、ピンときて『これちょうだい』というと『それは気に入ってるから』とか何とかいいましたがとりあげました(笑)愛人用だったみたいです
>54
旦那さんの車に普段主さんがあまり乗らないなら隠してる可能性ありますね💧
明らかに怪しいものもあるかもですが、旦那が自分でも買いそうな物で少し値が張る物なんかも怪しいかも。
不倫はバカな過去でしたが、自分も旦那を持つと役に立つ経験でした💧
ペットは…どうしても飼いたいと子供が言ったらしかったです😥ネズミ嫌いの奥さん以外は可愛がってたそうで💧
26です。相手の奥さんは無関心のようです。奥さんも働いてますが仕事大好き人間のようです。「生まれ変われるなら男になってバリバリ仕事をしたい」と言ってるそうです。家事も一切やらず帰宅も深夜。彼の方が仕事から帰ってくるのが早いみたいでそれまで小学3年生の子供は一人でお留守番。毎日夕飯がコンビニ弁当みたいです。
30です🙋
連休に研修…もし📱の電波届かなかったり電源きれてしまって、家で何かあったら大変😱
行き先の電話番号きいておきましょう~
「そんなんわからん」とか言われたら
「じゃあ会社に電話して聞いとくね♪なんかあって連絡つかなかったら大変だもんね~」
口がモゴモゴします(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧