不倫してる方🙏お願いします

回答31 + お礼30 HIT数 9248 あ+ あ-

2007/12/14 09:06(更新日時)

40前後で不倫してる方にお聞きします

クリスマスプレゼントあげるとしたら何をあげますか?

私は妻側ですが、どうも主人が不倫してるようなので参考までに教えて下さい
できればストラップは嫌いなのでそれ以外のものだと思うんですが

不倫についての誹謗中傷はスルーしてくださいね
妻である私が聞いてることなので…🙏

No.540300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 44 追加しますが、私からの🎁は彼の希望の🎁です。 下着や靴下等は私の好みですから、妻も気付いてると思います😲。 彼は全く気にしてません。 43さん 追加レスありがとうございます

私も気付いても何も言わないかも…
うちみたいな家庭なんですかね…

No.52

>> 45 21です。 私は独身ですよ。初めの頃は🎁あげられない寂しさはありました。一度手編みのマフラーあげた事ありますが…💧 残る物は避けてるので、あ… 21さん 再レスありがとうございます

いいえ私が聞いてるんですから、正直な気持ち聞けてよかったです
独身でしたか…
そんな寂しい思いさせた既婚者の方が私は悪いと思ってます!

手編みは…わかりますね😥

No.53

30番再レスです😊
怪しいのってなんとなくわかりますよね?主さんとこはマフラーですか…
「これいいね~ちょうだい!」も手ですよ☝
他にも思い出しました。車のダッシュボードにサングラスがあったので、ピンときて『これちょうだい』というと『それは気に入ってるから』とか何とかいいましたがとりあげました(笑)愛人用だったみたいです

No.54

>> 46 私が昔、40代の方と付き合ってたときはネクタイ、タイピン、名刺ケース、Yシャツ、ペット(うちで産まれたモルモット💧)をあげましたね。 ペット… 46さん レスありがとうございます

ペット…家族でかわいがっているんですかね…😥
ネクタイ、名刺入れ、シャツ多いですね
言い訳がきいて実用的なもの
なるほど!
って思いました
車調べてみる価値ありそうですね

No.55

>> 53 30番再レスです😊 怪しいのってなんとなくわかりますよね?主さんとこはマフラーですか… 「これいいね~ちょうだい!」も手ですよ☝ 他にも思い… 30さん 再レスありがとうございます

お~またまたいい案ですね~😁
これちょうだい
って、でもいらないマフラーなんですよ
(´~`ノ)ノ⌒🎁
変なんですもん
でも隠す前にその反応見たいです😁
車もいつも後ろに乗るから、ダッシュボードの中なんて未知の世界です
助手席すら座った事ないですし…

連休は研修なんだよなぁ
行きたくないなぁ

なんて言ってんですよこれまたあやしいんです!

No.56

>54

旦那さんの車に普段主さんがあまり乗らないなら隠してる可能性ありますね💧
明らかに怪しいものもあるかもですが、旦那が自分でも買いそうな物で少し値が張る物なんかも怪しいかも。
不倫はバカな過去でしたが、自分も旦那を持つと役に立つ経験でした💧
ペットは…どうしても飼いたいと子供が言ったらしかったです😥ネズミ嫌いの奥さん以外は可愛がってたそうで💧

No.57

26です。相手の奥さんは無関心のようです。奥さんも働いてますが仕事大好き人間のようです。「生まれ変われるなら男になってバリバリ仕事をしたい」と言ってるそうです。家事も一切やらず帰宅も深夜。彼の方が仕事から帰ってくるのが早いみたいでそれまで小学3年生の子供は一人でお留守番。毎日夕飯がコンビニ弁当みたいです。

No.58

30です🙋
連休に研修…もし📱の電波届かなかったり電源きれてしまって、家で何かあったら大変😱

行き先の電話番号きいておきましょう~
「そんなんわからん」とか言われたら
「じゃあ会社に電話して聞いとくね♪なんかあって連絡つかなかったら大変だもんね~」

口がモゴモゴします(笑)

No.59

>> 56 >54 旦那さんの車に普段主さんがあまり乗らないなら隠してる可能性ありますね💧 明らかに怪しいものもあるかもですが、旦那が自分でも買いそう… 46さん 再レスありがとうございます

自分で買いそうで少し値のはる物
なんか見に行くのどきどきしちゃいます
なんかある気がして…
うちがペットもらってきたら…私かわいがってたと思います😥

No.60

>> 57 26です。相手の奥さんは無関心のようです。奥さんも働いてますが仕事大好き人間のようです。「生まれ変われるなら男になってバリバリ仕事をしたい」… 26さん 再レスありがとうございます

バリバリ働いてらっしゃる奥様なんですね
家事しないんですか
でもお子さんかわいそうですよね…
小3で1人夕飯…思い浮かべたら😢
その彼は早く帰ってたのかしら…
仕事も大切だけど…小さいお子さんはかわいそうですよね

No.61

>> 58 30です🙋 連休に研修…もし📱の電波届かなかったり電源きれてしまって、家で何かあったら大変😱 行き先の電話番号きいておきましょう~ 「そん… 30さん ありがとうございます

会社の電話は、本人の会社用携帯しか知りません💦

今までね研修なんて、あったかな?しかも連休に?
有り得ないですよね!
出張はよくあるけど、1度も泊まってるところすら聞いた事なかったです

「明日大阪」
「ふ~ん泊まり?」
「泊まり」
くらいなもので…😥

ちょっと無関心過ぎですよね

反対に聞いたら焦りそうですよね😁
とっても参考になります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋