もぅヤダ
私の友達を全部横から取ってった………………
友達を利用して捨ててる………
ぃっも横から奪わないで
すっごく嫌い
こんな事思うって腹黒いカナ………………………
新しい回答の受付は終了しました
分かるよ、その気持ちο
ある友達は私が人見知りなの知ってるくせに、せっかく仲良くなった友達を横から奪って、楽しくその友達と喋ってるのを見るとむかつく!
うざい!他の友達と仲良くするのは勝手だけど、私のこと分かってるくせにそうやってやられるとよけいにむかつく!
主さんのその友達、利用して捨ててるって最悪ですね…ο
自分の良いようにつかってるのって人としてどうかと思います!
そういう人はその内自分が都合良く使われる立場になるから大丈夫だよ!
全然腹黒くない!
むしろ私の方が心がどす黒くて汚いよっ(●Oμ<●)b
いるーーーーー!!そうゆうヤツ!(怒)でもそぉゅぅ場合は落ち着いて『あたしはいくらでも友達はいるのよ♪』って感じにして、取られても平気なオーラをだして他の人としゃべってみなよ☆無理して取り返そうとしなくてもいいと思うよ!(^o^)/その横取られた方の子もきっともどってくるよ☆
「あたしはいくらでも友達はいるのよ♪」はないと思います…ο
何か自己中~てカンジ(^_^;)
かえって悪影響じゃないですか?
まぁ、横取られたお友達はきっと主さんのもとへ戻ってきますよ♪
友達は①人のものではないですし♪
というかその横取られたお友達とは仲悪いわけじゃないんですよね?
いまゎ………大きく構えています!!
その取る子は また次の子をターゲットにしました。(ρ_-)o 私とお弁当食べてる子です!
一人目の子も一緒にお弁当食べてましたが、取られました。
私が取られるって連呼するのはおかしいかもしれませんが………腹が立ちます。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧