Hしたいけど…😖

回答4 + お礼4 HIT数 3192 あ+ あ-

2007/12/13 14:45(更新日時)

私達夫婦は、二人目出産後までは、それなりにHしてたのですが、三人目出産後、レスになりました。Hはしたいです。 ただ、一度ケンカした時に、三人目は帝切だったので『お腹の傷みるとやる気が失せる』と言われ三人も産めば胸の形が悪くなり、前はそんなじゃなかったのにと…😖 傷付く言葉の数々にコンプレックスになり、自分から誘うことも出来ず悩んでます。どぅ乗り越えたらいぃのか…😖 ちなみに旦那はまだ24歳まだまだHしたい年頃ですよねっ⁉

No.540728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな時期もありますよ、焦らないで下さい。体のことをコンプレックスに思うのも良くないですよ、みんな同じですから…

No.2

ありがとうございます😣前みたいに戻れるように焦らず頑張ってみます❗

No.3

失礼な言い方かもしれませんが、旦那さんまだガキですね。主さんが少しずつ教育して行くのはどうでしょうか。良い旦那に育てるのは奥さんなんですよ。

No.4

お腹の傷見たらやる気が失せるて、ゆうのはひどいですね(怒)あなたと旦那さんの愛の結晶↔新しい命を生むためにお腹切ったわけですから、そうゆう言い方はよくないですね。長文ですみません

No.5

旦那が馬鹿。出産は女にとって命を掛ける位の事。それも三人も産んで本当なら旦那は感謝しなくてはいけないです。これが旦那の本性‥まだまだ幼いんですね。

No.6

3さん。
ありがとうございます😣なんとか頑張っていい旦那&いいお父さんになってもらえるように頑張ります‼

No.7

>> 4 お腹の傷見たらやる気が失せるて、ゆうのはひどいですね(怒)あなたと旦那さんの愛の結晶↔新しい命を生むためにお腹切ったわけですから、そうゆう言… 4さん。
レスありがとうございます😄
ホント、酔った勢いとはいえ、カワイイ我が子を産んだ為にできた傷の事を言われた時は離婚を考えてました⤵
その事で話し合った時は嘘だから、ゴメンと言われましたが、言っていい事と悪い事の判断ができてないみたいで😖

No.8

>> 5 旦那が馬鹿。出産は女にとって命を掛ける位の事。それも三人も産んで本当なら旦那は感謝しなくてはいけないです。これが旦那の本性‥まだまだ幼いんで… レスありがとうございます😄
産んだすぐは感謝してくれてたんですけどね😖
言った言葉を撤回したんですけど、あんな言葉を言ったてことは、そぅ思った事があるて事ですよね⤵それを一番言われたくない人に言われたんでショック💥が大きかったですっ😢😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧