もしや‼😲
今日正午頃、名古屋から新大阪まで新幹線に乗って、新大阪駅を地下鉄方向に歩いていると☝ 『何匹動物背負っとるん?』っていうくらいのロングのものすごいコートを着た180近くはありそうな、すらっと長身でロングヘアーを下ろして、『顔半分隠れます👍』ってくらいのでっかいサングラスをかけて、ぷるるん唇💋の女性2人組を見ました😲 彼女たちは手前の地下に下りて行きました☝ もしや彼女たちは『叶姉妹』? そっくりだったのですが、いるものですか?😲 私は四国のものなので、もし遭遇したのならビックリなので、教えて下さい😁
新しい回答の受付は終了しました
かもしれませんね😊関西の特に京都には何回か来られたみたいです。私も買い出し先の老舗店で買い物中にお会いしました💖
でも180もなかったです。しかも移動はメンズというかSPを連れての車移動らしいです。私がお見かけしたときもそうだったので、新幹線移動でしかも二人だと…おかまさんかもしれませんね😃
大阪のおかまさんたちは特に大柄で綺麗な人が多いので、数年前ひっかけ橋で姉と間違われてる人を見かけたくらいです😃
どちらにしろ綺麗な人を間近で見た主さんが羨ましいです💖
あと姉妹なら香水のすごい香りがしたはずです😍クラクラになりました😁
再②です😃
グリーンは う~ん。 座席が広い❗ 切符を確認しにくる女性とか 従業員がやたらに丁寧な気がします。
あと ゴミを回収しにくる とか 毛布を貸してくれるとか… てか 普通の指定席に乗った事がないので ゴミの回収とか毛布とか そうゆのがグリーンだけ なのかが分からないんですけど💦
因みに私は 東京↔大阪 間です。
和田ア○子 が後の席だった事あります。 とっても非常識な人でした😥
その他の芸能人も 結構普通~に乗ってますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧