強気な人妻

回答27 + お礼11 HIT数 5222 あ+ あ-

2008/01/14 11:37(更新日時)

彼氏が人妻と浮気したんですけど…。人妻が「貴女は奥さんではないでしょ?彼の妻でもなんでもないのに彼を独り占めするのっておかしくありません?」と言いました。どう思いますか?すっごく強気なんですよ。人妻の旦那に言っちゃおうかな…。

No.541239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏はなんて?

No.2

>> 1 レスありがとう。彼氏は「あんなんほかっとけ」と言いました。ほかっとけと言われても人妻が彼氏の会社の近くをウロウロしはじめたから気味が悪いんです。

No.3

ずばり強気じゃないと若い子に勝てないからでしょう☝
旦那に構ってもらえなくて寂しい奥様なんですよ😔若い子イジメてストレス発散してるんだと鼻で笑ってあげて下さい😁

浮気癖がある彼氏とは別れないの❓
別れないなら彼氏と婚約して主さんから慰謝料請求したらどうかな❓

No.4

おまわりさん呼んじゃえ

No.5

言っちゃえ言っちゃえ~👹
で、ついでに浮気ものの彼氏もポイしちゃえ👋

No.6

私なら言うな❗ そんな不倫妻は制裁を受けるべきだもん

彼氏と別れるならね~

No.7

彼氏と別れるなら、証拠つきで人妻の夫に告げていいけど。
それによって、彼に夫から社会的な制裁と慰謝料を請求させられます。夫次第で。
証拠がないと、しらばっくれて悪戯だと思われます。

彼女が地雷型なら、貴女に逆切れの報復がなにかしらあるかもしれませんので、
ほうっておくのが一番でしょうね。

No.8

ほっとけと言う彼氏…。
浮気したのは彼氏じゃない?
人妻も最低だけど浮気した彼氏も最低じゃない?
で主さんは浮気した彼氏を許すの?
まず彼氏とやり直せるのかどうかでそれから相手の人妻への応対だと思うよ💧

自分が浮気してそんなこと彼女に言う男はちょっと問題あるように思いますが。

No.9

ほな、おかしいかどうか あんたの旦那に聞いてみましょか? と聞いてみる! 主さん、彼に対しては何もおもわへんの?

No.10

彼氏さん、随分と余裕じゃないですか❓💦主さんの事、完全にナメてますよ😔
そんな男、その人妻にあげちゃえ‼他にも女いるかもだけど…💧

てか、人妻うんぬんの前に、別れた方が主さんの為だよ😔

No.11

人妻の態度はむかつくし、言っちゃえ~とか思うけど、旦那さんや子どもは可哀想ね。家庭をめちゃくちゃにされて。まぁ私が何も知らない旦那なら、妻の悪事は知って離婚したいけど…。
それより、人妻を彼氏がこっぴどく振ってやれば、主さんの気は晴れるんじゃない?彼氏はそのつもりないの?
そして主さんはそんなアホ彼氏(すみません)と別れないの?

No.12

うわぁ~、人妻の発言意味わかんねぇ~!!!
「貴方は人妻で戸籍上は旦那のモノなのに、
 人の彼氏に手出していんですかぁ?」
って感じぃ。
彼氏の返答も悪びれてないしねぇ。

人妻の事は旦那に話しちゃえば?(連絡先わかるの?)
それで今の彼氏とも別れてもっと良い人探した方がいいよ!!!
人妻の旦那を巻き込めば修羅場だし、
そんな状態で彼氏と続けるなんて無理でしょ。

主さんの人生もったいないって! 

No.13

人妻に手を出した彼氏が「ほっとけ」って・・彼氏突っ込みどころ満載やん💧
人妻の家族に言うって事は貴方が一つの家庭崩壊させる張本人になるかもなんだよ。逆恨みされたらどうする?感情的になって徒労踏むの時間の無駄だよ。家庭のある女に手出す、反省もない彼氏の為に無駄なリスク被るの?

No.14

私も13さんに同感です!主さんが人妻の
旦那に話したところで逆に旦那に彼が慰謝料請求とかされないんですか…

No.15

遅くなってすみません。みなさんレスありがとうございます。
実は話がややこしいんですよ😔いきなり人妻から電話がありまして彼とヤッたと言われたんです。彼に問い詰めたら俺はヤッてない!って😔何で私の携帯番号を知ってるの?と人妻に聞いたら彼の携帯を見たって。人妻はヤッたとか子供ができないとか言ってくるし彼はヤッてないと言うし彼は人妻をストーカーて言うし…どっちかが嘘をついてるのは確かなんですけど。彼とは3月に入籍予定なんです。私は彼を愛してるから別れたくはないんですけど人妻の言ってる話が事実だったら…彼は私達を別れさせるために人妻が嘘を言ってると言います。

No.16

彼女はどういうお知り合いですか?

No.17

事実がわかるまで入籍はまった方がいいですよ🔉
結婚より離婚の方が労力を使いますからね😣

No.18

>> 16 彼女はどういうお知り合いですか? 彼の会社に出入りしている宅配便の人です。

No.19

会社に苦情入れたら?

No.20

宅配便のひとって… 彼氏と二人きりでいる時間をもってなきゃ 携帯とか 調べられませんよね😫

No.21

宅配会社に苦情ですか…それは考えてなかったです。でも、会社が👩をクビにしても、👩の行動は変わらないと思うんです😔
そこなんですよ‼彼とふたりきりにならなきゃ携帯は見れないですよね。彼は携帯なんか見せるわけないだろって言ってます。会社の人が教えたのかな…彼の緊急連絡先が私なので会社の人は私の携帯番号を知ってます。でもそう簡単に教えませんよね。何が真実で何が嘘かわからないです。

No.22

二人をファミレスか何かに呼び出すかな。私なら。人妻には「彼は貴方を単なるストーカーって言ってる。だから来ないなら貴方の家族にもバラすし訴える」彼氏には「ストーカーなら今後夫婦になる二人の問題。だから彼女を呼び出した。」両方慌てて来るでしょ😅とにかく二人を同時に呼んで泳がせばゲロしなくても何が真実か分かるでしょ。んで、もし彼がクロなら別れますね~。

No.23

会社に相談したり、ガチンコで話したり、とにかくできること頑張ってやりましょう。

No.24

会社の人が緊急連絡先を簡単に教えるとは思えないし、何の関係もない、ましてや人妻が自分の片思いで、そこまでするとは思えないし、彼の携帯を見ることの出来る二人の時間があったのだと思います。先のレスにあったように、二人を騙してでも3人で会って事の真意を主さんの目でハッキリさせた方がいいと思います。結婚は一生です。主さんの幸せのためにもハッキリさせてから結婚して欲しいと思います。

No.25

みなさんありがとう。入籍直前にこのような事になって友達にも言えませんでした😔みなさんから頂いたレスのおかげでやれそうな気になってきました😤真実を見極めて、これからの道を決めます。また、みなさんにご報告できたら…と考えています。ありがとうございました🙇

No.26

👩は彼の会社に出入りしているのを利用して、彼の会社の社長に相談します。社長に同席してもらって彼、私、👩で話し合いをします。社長は私達が入籍することを知っています。👩が嘘をついてた場合には旦那を呼び出して話をつけます。彼氏が嘘をついてた場合にはきっぱり別れます。

No.27

頑張って

No.28

😊ハッキリした方が
良いですね💖主さんの幸せ願ってます

No.29

旦那さんに通報💨

No.30

彼に私の考えを伝えました。初めは渋っていましたが「今の状態で入籍は無理です。あなたについて行けません」と言ったら、わかってくれました。社長には明日、彼とふたりでお願いに行きます。そこでまたみなさんにお願いしたいのですが、👩を呼び出す時に私が👩に電話をして呼び出すことになったのですが、みなさんはどう思われますか?

No.31

彼氏、クロっぽいなぁ(>_<)彼氏が承諾したなら彼氏から、無理なら社長から呼び出して貰えないですか?貴方は呼び出された感じに持って行く。話合いも社長や彼氏に任せ終始うつ向きやつれた感じにね(^_^;)事前に彼氏から大体の事実聞いておくか「腹は決まってるから真実を話してね」って言っておく。彼氏と人妻の話を聞きに呼ばれた感じに。何故なら人妻の標的が貴方に移ると困るから。何にせよ4者面談で解決するよ。人妻だって旦那や家族失って生きて行く力なんてないからね。ただ同じ女として嫉妬や怒りが貴方に向かないよう注意して。腸煮えくり返っても大人しくよよと被害者っぽくね(^_^;)少しでも人妻に「彼女に悪かったなぁ」って思わせよう。

No.32

えっ‼彼がクロって人妻とヤッたという意味ですか😢今、あるスレを見つけて(人妻と結婚目前独身男の不倫スレ)「やっぱり彼も…」と心臓がドキドキしています😢人妻の標的は私です。「アンタなんか死んじゃえばいいのに」と言われました。人妻は旦那に知られたら困るようですよ。アドバイス通りにやってみます。ありがとうございます。ちょっと今混乱しています。あんなスレ見つけなきゃよかったです😔ごめんなさい。

No.33

主さん頑張って下さい!!
色々な事が一気に起こって精神的にもツライと思いますが、私は応援していますよ!!
また書き込みにきますね(^^)

No.34

ありがとうございます。話し合いの事は両親、友達には言えません。みんなを騙しているような気がして苦しいです。今になって入籍しませんなんて言ったら周りに迷惑をかけてしまう😔もし彼がクロだったらどうしよう😢私が悪いのかな。

No.35

結婚前にすごく悩みますね。まず、相手の方が主さんの電話番号を知ったいきさつが知りたいですね。関係を持ったかはそこからかなと思います。ただ、これだけ大事になれば彼も何かあれば白状してもいいですよね。相手の方ちょっと異常⤵彼に気があるんでしょうね。だから、複雑にしてる気がします。私なら彼が関係を持っても持たなくても相手の御主人に言います。だってこちらも迷惑かけられてひっかき回されてるのに相手の方だけ穏便に…は有り得ません。でも、今は話し合う方向で決まってる訳ですし社長さんが受けて下さるといいですね😃彼に非があった時は少し頭を冷やして貰う為にも簡単に許す女と思われない為にもしっかり白黒つけて入籍は延期にしてみては?回りには嘘の言い訳をするしかないですね…それぐらい重い事を分からせましょう。勿論、何もなければ幸せになるだけです💖

No.36

ありがとうございます。何もない事を願っています。ほんとにもうなんでこんなふうになっちゃうんでしょう😢

No.37

いらん事書いてご免ね💦紀憂なら良いんだけど💦
ただ、私は向こうの旦那に言うのは反対です。何故ならそれで離婚になってみ?その人妻主さんに何するか分からないもう失う物ないんだからそうなった時は怖いよ~それに旦那が逆ギレして彼氏に何するか分からん人だったら?まぁ4者面談で済むよ何にせよ。人妻はただ幸せ一杯の若い主が憎いだけ。彼氏なんかどうでも良いの。淋しい人なの。でも家庭壊して新たに生きる勇気も無いの。いきがってる小心者だから面談の段階で危機感募らせビビって終了。社長か彼氏に「今後近ずく事あればあなたの会社にも家庭にも報告しますので」とキメればキャイ~ンキャイ~ンε=┏(; ̄▽ ̄)┛で終わりです。

No.38

いえいえ…すいません🙇私がちょっと冷静になれなくて…冷静な判断のレスありがとうございます。今の私は冷静な判断ができないので助かりました。ありがとう🙇「旦那とは冷めてます」とか「会話はありません」とか言い訳しいばかり言うのは自分は悪いと思ってないから?人妻も同じ事を言ってました。あの人は自分のしたことを正当化してきます。今まで言いたい放題だったから、キャインキャインε=┏(; ̄▽ ̄)┛逃げるかなぁ。また逆ギレしそうですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧