寂しさ孤独感。。。?
冷たくなッたトヵ言ゎる。確かに心閉ざすよぅになったかもしれない。寂しぃのに辛いのにどんどん人を遠ざけて気付けば一人。寂しい。だからバカな男にひっかかって愛してまた傷つく。一人泣くことで寂しさ消えるならぃぃ。泣いても泣いても辛い。悲しい。生きてる意味存在価値わからない。どうしたらいいのかもわからない。人前で強がることしかできない本当に弱い自分。強いね…その言葉ゎあたしがもがいてきた証。強がる癖が身についたの。あたしゎ親からの愛情を感じず、誰からの愛もなく死んでゆくの?
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、ありがとうございます。
どん②嫌な人間になってくよぅな気がして自分が嫌になったりします。
遠ざけてしまった友達やこれから仲良くなれそぅな人と出会ったとしても、恐くて仲良くなれない。
友達同士笑い合ってる光景を見ると辛い。
あたしだって友達と笑い合いたい。
些細なことが羨ましい。
男なんていらない。ただ友達がほしい。
もがくだけで何もできないから…寄ってくる男にすがっていたくなる。
けど愛せなくてまた自分が嫌になって‥
ただ普通の子でいたいだけなのに…
普通にさえ届かないあたし。。。
みなさん、ありがとうございます。
どん②嫌な人間になってくよぅな気がして自分が嫌になったりします。
遠ざけてしまった友達やこれから仲良くなれそぅな人と出会ったとしても、恐くて仲良くなれない。
友達同士笑い合ってる光景を見ると辛い。
あたしだって友達と笑い合いたい。
些細なことが羨ましい。
男なんていらない。ただ友達がほしい。
もがくだけで何もできないから…寄ってくる男にすがっていたくなる。
けど愛せなくてまた自分が嫌になって‥
愛せば傷ついて…
ただ普通の子でいたいだけなのに…
普通にさえ届かないあたし。。。
殻にこもっててゎ何も変わらなぃですね。分かってても何もしよぅとしなかったんですよね。どーせ。。。みたいな考え方しかできなくて。ヶド今頑張ってみよぅッて気になりました!仕事も接客業ゎ避けてきたヶド、接客の仕事を探してみます!何か変わるかもしれない。いきなり頑張っても疲れてしまいそぅだから、ちょっとした事から、自分をプラスに変えてく努力をしていこうと思います☆仕事を変えたから友達ができるとかぢゃないと思うけど、仕事をきっかけに何か変わればいいな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1977HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 527HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 379HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 335HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧