差別そして偏見
私には今同じ年の彼氏がいます。彼氏は在日韓国人のハーフです
付き合って今半年なのですが、今度彼氏が家に遊びにくることになったので、彼氏の話をあまり両親にはしたりしないのですが、彼氏のことを言うと
『早く別れなさい。あなたは何も知らないだけ。会う前に付き合うことも反対だ』といわれました
韓国人というだけで偏見の目でみられたり、実際身内にこんな風に考える親にショックでした。親世代の人がこう思うのは仕方がないことなのでしょうか⁉本当に辛いです
新しい回答の受付は終了しました
4番さんレスありがとうございます☆
やはり子供の事など将来のことなど考えると、私の問題ではなく子供もそうなると辛いですが、胸をはってちゃんと堂々としていられる世になってほしいです…
意見を聞けて良かったです☆
ありがとうございます❤認めてもらうまで頑張りますo(>ω
みなさまへ😃
お礼が一括になりすみません💦💦
こんなにもたくさんの人の意見をきけて、嬉しく思っております。一つ一つ心にうけとめております。
やはり結婚などこれからも難しいということなど
こちらの相談版だけでかなりたくさんの方の意見があり、考えさせられました
中に私は奈良在住なのですが、ナラが在住の方の呼び方などしりませんでした
このサイトでみなさんからいただいた意見なども心にとめ再度母と話し合いたいと思います
本当にありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧