現役デリ嬢、デリ経営者さんに質問
デリでNG客にはどんな断り方してるの❓
最近2回ほど、お気にの娘を予約しようとしたら、
今日は一杯ですといわれました。その内一回は出勤前に電話したのにも関わらず、一杯と言われました。
人気のある娘だし、人気のある店だから、たまたまなのかもしれませんが、これってNG❓現役デリ嬢のかた、経営者さんどうでしょう❓
新しい回答の受付は終了しました
主さんがルール違反して無いなら問題無いと思いますが…
人気が有る方なら
店にもよりますが
指名予約でいっぱいなんで無いですか❓
1週刊前から予約で
埋まってると
出勤前でもいっぱいって言われますよ。
もし心配なら
お店に指名予約出来るのか?
お気に入りの子が
いつ空いてるのか確認してみて下さい。それで店側の反応で主さんが出入り禁止リストか解りますよ。
お店に指名予約する時は必ず 女の子の名前を言って下さい。そしてその指名した女の子をいつ指名出来るか確認を…
だいたい1週間前の予定(女の子のシフト)は確認されてるはずです。
ただし 女の子が無断欠勤をしない場合です。
2番さんのお礼を見て もしかしたら
その女の子 店に本番バレて辞めた(クビになった)かもですね。
もし店側にバレてたら 主さんは間違えなくブラックリスト(NG)ですよ。
女の子が本番OKって言うのは当たり前
店に内緒でお金ピンハネ出来るんだから。主さん病気気を付けて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今日も酷暑でしたね、熱帯夜が怖いです 一応ペットボトルタオルで巻いて…11レス 325HIT 匿名さん
-
モラハラ・浮気をされましたがされた側にも原因があると思いますか? …13レス 374HIT 匿名さん
-
旦那の弟は生まれつきの障害があります。 私達が結婚した時は働いていま…6レス 274HIT 匿名さん
-
胸が大きいのが嫌です。肩掛けのものを身につけるとより強調されたりするの…18レス 353HIT 匿名さん
-
結婚して7年目です。 結婚2年目くらいまでは旦那に名前で呼ばれていた…7レス 167HIT 匿名さん
-
友達がお盆休み県外帰省する予定ですが 風邪引いて来れなくなりました。…5レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧