現役デリ嬢、デリ経営者さんに質問

回答6 + お礼3 HIT数 8960 あ+ あ-

2008/01/12 22:43(更新日時)

デリでNG客にはどんな断り方してるの❓
最近2回ほど、お気にの娘を予約しようとしたら、
今日は一杯ですといわれました。その内一回は出勤前に電話したのにも関わらず、一杯と言われました。
人気のある娘だし、人気のある店だから、たまたまなのかもしれませんが、これってNG❓現役デリ嬢のかた、経営者さんどうでしょう❓

No.541975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんがルール違反して無いなら問題無いと思いますが…

人気が有る方なら
店にもよりますが
指名予約でいっぱいなんで無いですか❓
1週刊前から予約で
埋まってると
出勤前でもいっぱいって言われますよ。
もし心配なら
お店に指名予約出来るのか?
お気に入りの子が
いつ空いてるのか確認してみて下さい。それで店側の反応で主さんが出入り禁止リストか解りますよ。

No.2

たまたま生理休暇とぶつかったんじゃない?

それか本番を強要しすぎて嫌われたか。

No.3

>> 1 主さんがルール違反して無いなら問題無いと思いますが… 人気が有る方なら 店にもよりますが 指名予約でいっぱいなんで無いですか❓ 1週刊前か… 前日予約出来るかと聞いたら、明日になってみないと解らないと言われました。
その時は嬢の名前は言わなかったので、普通に埋まってたんでしょうかね❓

No.4

>> 2 たまたま生理休暇とぶつかったんじゃない? それか本番を強要しすぎて嫌われたか。 本番強要っていうか、最初からOK!でした💦
嬢のほうから誘ってきたので…
それから5、6回は入っているんですが…

No.5

お店に指名予約する時は必ず 女の子の名前を言って下さい。そしてその指名した女の子をいつ指名出来るか確認を…
だいたい1週間前の予定(女の子のシフト)は確認されてるはずです。
ただし 女の子が無断欠勤をしない場合です。

No.6

2番さんのお礼を見て もしかしたら
その女の子 店に本番バレて辞めた(クビになった)かもですね。

もし店側にバレてたら 主さんは間違えなくブラックリスト(NG)ですよ。

女の子が本番OKって言うのは当たり前
店に内緒でお金ピンハネ出来るんだから。主さん病気気を付けて下さいね。

No.7

嫌な客は事務所に言って、二度とつかないようにしてもらいます😃
主さんout💔🌟てか✋聞くってことは嫌われるような覚えがあるんや😁

No.8

>> 7 覚えがないから、聞いているんですよ😢

No.9

元デリです。お店側的にも痛く、私からしても嫌な客がいた時に相談したら 次から即出禁になってました。出勤してるか電話あったけど いっぱいで入れないって言っといたよ。って店長に言われましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧