現役デリ嬢、デリ経営者さんに質問
デリでNG客にはどんな断り方してるの❓
最近2回ほど、お気にの娘を予約しようとしたら、
今日は一杯ですといわれました。その内一回は出勤前に電話したのにも関わらず、一杯と言われました。
人気のある娘だし、人気のある店だから、たまたまなのかもしれませんが、これってNG❓現役デリ嬢のかた、経営者さんどうでしょう❓
新しい回答の受付は終了しました
主さんがルール違反して無いなら問題無いと思いますが…
人気が有る方なら
店にもよりますが
指名予約でいっぱいなんで無いですか❓
1週刊前から予約で
埋まってると
出勤前でもいっぱいって言われますよ。
もし心配なら
お店に指名予約出来るのか?
お気に入りの子が
いつ空いてるのか確認してみて下さい。それで店側の反応で主さんが出入り禁止リストか解りますよ。
お店に指名予約する時は必ず 女の子の名前を言って下さい。そしてその指名した女の子をいつ指名出来るか確認を…
だいたい1週間前の予定(女の子のシフト)は確認されてるはずです。
ただし 女の子が無断欠勤をしない場合です。
2番さんのお礼を見て もしかしたら
その女の子 店に本番バレて辞めた(クビになった)かもですね。
もし店側にバレてたら 主さんは間違えなくブラックリスト(NG)ですよ。
女の子が本番OKって言うのは当たり前
店に内緒でお金ピンハネ出来るんだから。主さん病気気を付けて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…20レス 684HIT 匿名さん
-
妻の料理の仕方が下手で、直して欲しいのですが直してくれません。 …13レス 313HIT 匿名さん
-
皆さん、プリンはどうやってたべますか? 中学生です。 こないだ…16レス 234HIT 匿名さん
-
同じ人がいないと分かっていながらも共感を得たくて投稿します。 私…14レス 231HIT 匿名さん
-
高校を卒業してから一度も働かず、義母の年金で半引きこもりの24歳の息子…13レス 240HIT 匿名さん
-
お客さんからクレーム入っても凹まない方法教えて下さい。もう仕事辞めたい…12レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧