自己中旦那
子連れ再婚してまだ3ヶ月。日に日に旦那が自分さえよければいい人だと思い知らされる。夫婦とは思いやりがなかったらやっていけないんじゃない? まるで子供そのもの。自分の娘をあたしに預けて仕事に没頭できるのは誰のおかげ?たまに帰ってきても、話を聞いて~とまるで小学生。愚痴ってすみません。でも、一緒にいて安らぎがないなんて夫婦ですか?まだ新婚ですよ。イチャイチャするだけが愛情表現とは思いません、けど、もう少し優しい言葉の一つや二つ、かけてくれてもよくないですか?夫婦ってこんなもの?私が理想を並べてるだけ? 旦那に話すべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
話あうよりは教育が必要だと思う。旦那さんが子供っぽいなら、話にならなくて逆にストレスたまりそう(-_-;)
甘えてるから 家の者にはわがまま自己中な感じはあっても、確かに許せない時はありますよね…💣
うちも そんな感じです。
余りに子供っぽいいいわけや 酷い言動には諭したり、注意はしますけど…
何事も本人が気付かないと 言い続けても駄目なんですよね…😨
主さんは 子連れとは旦那さんの?それとも主さんの連れ子ですか?家はお互い連れ子再婚です。うちの場合は連れ子より産まれた子供よりも私との時間が多いです。確かに、良い事でもありますが逆に苦痛にもなってもいます😔旦那は自己中心でもあるし 私が子供の相手を出来なくなるからです。女は大変です 気持ちある人間を面倒みているのだから👶主さんの気持ち分かります 家の旦那は 自分のみ癒される場所でしかなく 頼み事ばかり💧 育児も協力性なしだし💧ただ 私にだけ甘えてきます⤵働いて来る旦那に気を使いたてながら育児をし、こっちの話は聞いてるんだかなんだか分かりません結婚し 私は旦那の母存在みたいに感じます😤男ってホント勝手ですよね
私は子連れ再婚して一年半 経ちました。
4歳年下と再婚したは良いけど……😥
人なんて一緒に暮してみないと分かんないですよね😣
やっと最近 家族らしく成って来たかなぁ
「🔥もう この🏠に帰ってこねーがらな💢」
とかぁ 何かと言えば直ぐキレて🏠出てく様な人でした😣
二人の👶も産まれて いつまでも ガキやってらんないでしょ☝
縁 有って一緒に成った以上は我慢するしか無いかなぁ…😥
って 諦めてます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧