借金返済について教えて下さい
2年前くらいに知り合った人に暴力と脅しで貯金を奪われ 借金をさせられてしまい 現在借金が280万あり、わけあって両親には相談出来なくて…一度おまとめローンしたのですが 仕事が出来ない時があり 収入がなくまた 別のところから 借りてしまいました。全部で4社、返済日を過ぎてしまう事はないようにしていますが 返して、また借りて…4社とも18%を超える金利のところはないのに、全然減っていかない現状が怖いです。クレジットでの買い物分を まとめてリボ払いへ変更したりしても 毎月の支払いが どうしても少し足りなくなってしまいます。任意整理をしようか悩んでいますが 期間が短く 金利もあまり高くないものばかりなので ムリなんでしょうか?どうか アドバイスをお願い致します。
No.542110 2008/01/12 00:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かに 自分の気持ちが弱くなると アイツのせいだ…と憎しみにかられてしまう時があります。
最初の金利は24%とかありましたが 一度おまとめローンにしたので 金利が18%に下がりました。でもまた借りなければ生活費が足りなくて…ストーカーされ捕まり仕事が出来ない時もあったので…
自分で返さなければと思うのに 返済は減らず 不安になり
今回 この掲示板に書き込みをしてみたのです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧