浮気でしょうか?

回答18 + お礼5 HIT数 1329 あ+ あ-

2005/12/23 03:35(更新日時)

先月旦那に好きな女がいる事を知りました。仕事は真面目で大した遊びもしない人だし、とてもそんな事ができる人だとは思っていませんでした。夫として信頼もしていました。でも朝早くからメールをしたり送って行ったり誕生日プレゼントしたり…。実は5年前にもメール事件があり、その時は二度としないと頭を丸め約束してくれたのですが、また同じ女だったのです。今回も二度としないと約束してくれたのですが会社で同じ部署なのでとても心配です。裏切られたショックと嫉妬で10キロも痩せもうどうしていいのか分かりません。誰かアドバイス下さいませんか?

タグ

No.5426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

ありがとうございます。実は相手の女の人に連絡させてと頼んだのですが、そんな事しなくても、もう話さないから大丈夫だと言われました。でも今までその女の人にしてきた事を考えると辛くて、問いただしては泣くの繰り返しなのです。黙って連絡取ったらいけないんでしょうね。

No.4

そうですね。また同じ事があったらどうなってしまうか分からないけど、今は時間が経って少しでも忘れていく事なんですね。ありがとうございました。

No.12

皆さんありがとうございます。確かにこの所会話やスキンシップが足らなかったなあと思います。仕事が忙しくなったのと、上の子どもの受験や下の子どものスポーツ関係などなど目が回るほどでした。ただ旦那は人付き合いが苦手なので全て私がやってしまっていたのもいけなかったんだと思います。家にいてもつまらないとも言われましたが、私としては父親として夫として苦手でももっと関わってきて欲しかったのです。

No.14

同じ悩み抱えている人は沢山いるのですね。私も今までこんな事になるなんて考えられない位旦那を信頼していました。5年前は大した事じゃない位で構えていられたのですが、今回はかなり効きました。前に女の人にも旦那にも二度と無いようにと釘をさしたにもかかわらずだからです。相手の人は彼氏もいるし他の妻子持ちとも交流のある様な人なのです。なんだか旦那はそんな女がいいのかと思うと悲しくて…いろいろ考えると悔しくて泣けちゃいます。今は旦那の心底の気持ちを知りたいのです。一緒に歳をとっていける相手なのか…

No.16

そうですね。今は5年前より歳をとったせいかかなりしんどいです。騒がず持ち上げておくのがいいのかもしれないですね…。ただ私は苦しいです。こんな気持ちはわかってもらえないものなのでしようか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧