悲しすぎる肩幅

回答8 + お礼0 HIT数 1150 あ+ あ-

2008/01/14 21:16(更新日時)

いままで悩んだり気持ちを前向きに持っていったりまた悩んだりの繰り返し…私の悩みは肩幅が広い事 背中にメジャーを回して計ったら43センチありました。中肉中背ですが肩幅だけは男並み。それ以上かも…鏡見るたび悲しくなる。 通りすがりの人が不思議そうな顔で私を見てるし… 私はオカマでもニューハーフでもないよ~ れっきとした女性です。この肩幅のせいで嫌な思いばかり…華奢じゃなくてもごく普通の肩幅になりたい(-o-;)

タグ

No.543065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も肩幅広めで,今計ってみたら主さんと同じくらいありました‼✋でも,体型が酪農をしている父親似で,がっしりしている方なので,友達には「肩幅結構あるけどマッチしてる」と言われました😊実際は嬉しいんだか悲しいんだか…ですけどね💧
生まれついてしまったものはしょうがないですから,目立ちにくい服をきてみるとか,いっそ筋トレしてみるのも手だと思いますよ😉🌟

No.2

私の肩幅は30cm位ですが、主さんはメジャーを緩めたとかじゃないですか❓😥私はSサイズで普通サイズ(S・M)の服を着ていてそれには肩幅31cmと書いてありますが、実際は34位じゃないかと思いますが、私よりも+10cmはマッチョな男性位じゃないと無理だと思うのですが…(;_;)

No.3

姫こさん‼まだまだ可愛いですよ~☺あたしなんて、今測ったら47ありました😭😭😭スゴくコンプレックスです💧男の人も引くよね、きっと😢肩抱こうとしても手届かないよ~😱

No.4

私も今姉に測ってもらったら43cmありました😂

ちなみに
身長159cm
体重43.8kg
で痩せ型です🍀

目立ちますよね⤵⤵
でも、水着は似合うし、ブラのストラップも落ちない笑✋いいじゃないですか✊✨

友達にも私より肩幅広い子います😊

私の彼は
『肩幅広いなぁー😁でも俺より狭いから全然いいや👌』ってからかいますが、引いたりしませんでしたよ(*´∀`)b✨

大丈夫ですよ😊

No.5

私も気になって今計ってみたら40センチありました。
目立ってたんですね😱今知りました💦

No.6

私も43センチです。
身長は158センチ。

肩幅のせいで
着れない服多いです。

でも肩幅広い女性
けっこう
居ると思いますよ☆

No.7

男ですが、肩幅広い女性好きですよ。てか、広くないとダメです😚肩幅狭いと顔が大きく見えてコケシみたいでひ弱に見えてダメです😥

No.8

わたしは狭すぎでほんと顔がでかく見えます
ハンガー肩だしなんか貧相…
肩幅あるならば肩を出すような服やラインがシンプルなほうがスッキリしますね!
海外女優さんなんかはみんな肩幅広くて洋服似合いますよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧