悲しすぎる肩幅
いままで悩んだり気持ちを前向きに持っていったりまた悩んだりの繰り返し…私の悩みは肩幅が広い事 背中にメジャーを回して計ったら43センチありました。中肉中背ですが肩幅だけは男並み。それ以上かも…鏡見るたび悲しくなる。 通りすがりの人が不思議そうな顔で私を見てるし… 私はオカマでもニューハーフでもないよ~ れっきとした女性です。この肩幅のせいで嫌な思いばかり…華奢じゃなくてもごく普通の肩幅になりたい(-o-;)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も肩幅広めで,今計ってみたら主さんと同じくらいありました‼✋でも,体型が酪農をしている父親似で,がっしりしている方なので,友達には「肩幅結構あるけどマッチしてる」と言われました😊実際は嬉しいんだか悲しいんだか…ですけどね💧
生まれついてしまったものはしょうがないですから,目立ちにくい服をきてみるとか,いっそ筋トレしてみるのも手だと思いますよ😉🌟
私の肩幅は30cm位ですが、主さんはメジャーを緩めたとかじゃないですか❓😥私はSサイズで普通サイズ(S・M)の服を着ていてそれには肩幅31cmと書いてありますが、実際は34位じゃないかと思いますが、私よりも+10cmはマッチョな男性位じゃないと無理だと思うのですが…(;_;)
私も今姉に測ってもらったら43cmありました😂
ちなみに
身長159cm
体重43.8kg
で痩せ型です🍀
目立ちますよね⤵⤵
でも、水着は似合うし、ブラのストラップも落ちない笑✋いいじゃないですか✊✨
友達にも私より肩幅広い子います😊
私の彼は
『肩幅広いなぁー😁でも俺より狭いから全然いいや👌』ってからかいますが、引いたりしませんでしたよ(*´∀`)b✨
大丈夫ですよ😊
わたしは狭すぎでほんと顔がでかく見えます
ハンガー肩だしなんか貧相…
肩幅あるならば肩を出すような服やラインがシンプルなほうがスッキリしますね!
海外女優さんなんかはみんな肩幅広くて洋服似合いますよね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧