諦めるべき!??

回答2 + お礼2 HIT数 701 あ+ あ-

2006/04/02 21:18(更新日時)

私は今だに元彼の事が忘れられなくて、想い続けています。何度か告白しましたが、断られました(x_x)
彼にはスキな人がいるので、いい加減諦めなきゃいけないんですが…どうしてもできなくて、泣いてばかりいます。他の人を見ても、何故か彼が一番よくて、結局忘れられずにいます。
彼の幸せを願うなら、諦めて応援するべきなんですが、できません…(泣;)

私はどうしたらいいんでしょうか(*_*)意味がわからないと思いますが、すみません。長文失礼しました<m(__)m>

タグ

No.54311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その気持ちわかります(>_<;)私も前そうだったのでιιでもあまりしつこくすると、自分も惨めな気になるし相手にも迷惑になるから、最後だ!!って決めて告白してちゃんとフラれてきました(>へ<)今は彼氏が出来て幸せです☆立ち直るのは時間がかかりますけど、また15歳なんですから☆まだまだいい人と出会えますよ(・∪・)頑張って下さい(*・ω・*)長文すみません(>_<;)

No.2

>> 1 レス☆ありガとうござぃます(*^_^*)少し楽になれました!
彼にもウッとしがられると思って、最後に……と思ッて、前に告白して、フラれてきました(x_x)元彼を超える人が現れてくれると嬉しいです。

No.3

わかります(*´Д``)前私もありました…。。私の場合はすぐに違う人が出来たのでぁまり悩まなかったのですが…。。
諦めなくてィィと思います。納得出来るまで好きでいてぃぃんじゃないですか??諦めない限りチャンスはいくらでも訪れますよ笑笑ただ……ぁまりしつこく告白するのは避けた方がィィと思います。
長くてすぃません(*´Д``)

No.4

>> 3 レス☆ありがとうござぃますo(^-^)oまだスキで諦められないので、頑張ります。私と同じような人がいて、良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧