あなたの好きなハリウッド・スター
ハリウッド・スターで誰が好きですか❓ 女優、男優どちらでもいいので、大好きだという人を教えて下さい🙏 因みに私は、ブラッド・ピットが好きです😃
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 アンジェリーナ・ジョリー✨ ジョニー・デップ✨ ブラピ✨ ジョージ・クルーニー✨ キャメロン・ディアス✨ レスありがとうございます🙇 私も1番さんと同じく、アンジーもジョニーもキャメロンもジョージも好きですよ😃 ブラピ&ジョージが共演している「オーシャンズ13」は良かったですね。私はオーシャンズの中で13が1番好きです。キャメロンは「チャーリーズエンジェル」から出演作を観てないです。 でもソフトバンクの素敵なCMを観られるので嬉しいですね。キャメロンは笑顔が本当に素敵で可愛いです😃アンジーは最近、激ヤセしたので心配ですね。ジョニーは新作が凄く面白ろそうで、早く観てみたいです。そういえば、ブラピが政治家になるという噂あるけど、私個人としては、やめて欲しいです。
子供の時からクリントイーストウッドが好き❤ マカロニウエスタンやダーティーハリー好きでした。マディソン群にはガッカリ 恋愛ものにはでてほしくなかったです。 わざわざアルカトラズまで行きました。同じ地に立てたと嬉しかったです。あとリチャードギアも昔は渋くて好きだったのに プリティーウーマンとかでだしてガッカリ。ハリソンフォードも好きでした。 とにかく渋好きなので 柔らかい感じの人とか 恋愛もの中心の人は🙅です。 あっ もっと古いところでは ポールニューマンですね。 かなり年なのバレますね(^_^;)
>> 12 ウィル・スミス ロビン・ウィリアムズ ロバート・デ・ニーロ ジム・キャリー です。👍 レスありがとうございます🙇 渋いですね‼ ウィル・スミスは本当に活躍してますが、今年はアカデミー取って欲しいけど、ノミネートされました❓ 何かウィルは応援したくなります😃 ロビンは本当に面白い‼ 私ロビンの映画で「ミセスダウト」良かったです。そしてアカデミー賞の司会も。ロバート・デ・ニーロは柔らかくなりましたよね。コメディとかにも出演して。去年来日して、何かのテレビ番組がインタビューしてる時は、穏やかで優しい顔してたので、凄く感動しました。だって気難しくてテレビのインタビューに答えるってイメージなかったから。しかも、来日してくれた事自体嬉しいですよ😃 あまり来日しないでしょう。まさか初めての来日❓ 又日本に来て欲しいですね。ジム・キャリーはコメディっていうイメージが強いですね。でも、コメディから脱皮して頑張ってますよね😃
>> 19 子供の時からクリントイーストウッドが好き❤ マカロニウエスタンやダーティーハリー好きでした。マディソン群にはガッカリ 恋愛ものにはでてほしく… レスありがとうございます🙇 子供の時からクリント・イーストウッドが好きだなんて渋いですね‼ 私もクリント・イーストウッドの映画、西部劇の映画みて、かっこいいと思いました😃 今は監督として活躍されてアカデミー賞の監督賞まで取ってるのだから、凄いですよね‼ 俳優としても監督としても成功してるなんて、本当‼凄いですよ。ロバート・レッドフォードもそうですが。「硫黄島からの手紙」観ましたよ😃 リチャード・ギアは「愛と青春の旅立ち」みたいな陰のある役が似合います。ハリソン・フォードも渋いですね😃 ポール・ニューマンは私も好きですよ😃 後トミー・リー・ジョーンズも好きです😃CMが可愛いです😃
サム・ニールは、ジュラシックパークに出てた考古学者です。あと、ジャック・ニコルソンも渋くて好きです。
名前忘れてしまいましたが、ジョージアのCMに出てて、MIB(メン・イン・ブラック)の俳優さんも好きです。
23番です🙇
ジェシカ・アルバが婚約しました!赤ちゃん👶が出来たみたいです☺日本男性に人気だと記事が書かれてました😲
オルセン姉妹は、14歳に出演した『ふたりはお年ごろ』をドラマ出演を最後にしてます。テレビには出てます☺ 今は映画中心みたいです😚
来日してくれたら嬉しいです🙋
34です。今、皆さんのレスと主さんのお礼を見ました。私は自他共に認める映画オタクですが、アカデミー賞ノミネート発表はまだみたいですね。ゴールデングローブ賞授賞式がボイコットで中止になり、毎年楽しみにしていたのでガッカリしました。発表だけあったみたいですね。
>> 30 サム・ニールは、ジュラシックパークに出てた考古学者です。あと、ジャック・ニコルソンも渋くて好きです。 名前忘れてしまいましたが、ジョージアの… 再レスありがとうございます🙇 ジェラシック・パークに出演してた人でしたか‼ でも今顔がどうしても思い出せません💦すみません🙇最近、脳の細胞が少しずつ死んでいってるみたいで💦 ジャック・ニコルソン渋いですね~‼「恋愛小説」のジャック・ニコルソン&ワンちゃんが、可愛いかったですね😃 後去年のデカプリオ&マット・デイモンと共演した映画、観たかった‼ 今度DVD買いますよ😃 マット・デイモンも本当にいい人で可愛いですね😃 コーヒーのCMは、トミー・リー・ジョーンズですよ‼😃 私も好きです‼ あのCM大好きです‼ いつも楽しみにしていますよ😃CMのトミーは、何故か可愛いですね😃
>> 33 23番です🙇 ジェシカ・アルバが婚約しました!赤ちゃん👶が出来たみたいです☺日本男性に人気だと記事が書かれてました😲 オルセン姉妹は、1… レスありがとうございます🙇 ジェシカ・アルバは婚約したのですか❓ 確か別れて復縁したんですよね。日本では男性に人気あるのですか。女性から見ても可愛いですよね😃 若いしピチピチ✨して、健康的なお色気で、胸も大き過ぎず、丁度いい大きさで、顔は可愛くて、女性も好感持てる方ですよ😃 オルセン姉妹は、テレビはやめて映画に出演してるのですね、知らなかったです。一時期、どちらかが、拒食症になって激ヤセしてたでしょう❓ 今は大丈夫なのかな❓ 最近ハリウッドでは、激ヤセが多いですよね😱 アンジーやオーランド・ブルームの元彼女やキーラ・ナイトレイも痩せたらしくて(元々細いから分からないけど)、オルセン姉妹も、今元気になって、映画に出演しているなら、安心ですね😃 映画界で頑張って欲しいです。
>> 34 男性四天王→ショーン・ペン、トム・ハンクス、ジャック・ブラック、ベン・スティラー 女性四天王→メリル・ストリープ、スーザーン・サランドン、… レスありがとうございます🙇 個性的で演技派なスターばかりですね~😱 私なんかミーハーな方なんで、恥ずかしいですよ。色々な映画を観ているんでしょうね。ショーン・ペンは渋い、トム・ハンクスはもう別格の存在、ジャック・ブラックは好きですよ、私「愛しのローズマリー」が大好きで、ベン・スティーラーも面白いです😃 メリル・ストリープは「プラダを着た悪魔」が最高でした‼スーザンももう大御所、シャーリーズ&ケイトは美しくて演技派、何か表現がありきたりになってすみません🙇 もう皆、素敵な俳優さんばかりです😃✨
>> 35 34です。今、皆さんのレスと主さんのお礼を見ました。私は自他共に認める映画オタクですが、アカデミー賞ノミネート発表はまだみたいですね。ゴール… 再レスありがとうございます🙇 今年のアカデミー賞のノミネートはまだなんですね。今年はどんな作品や俳優がノミネートされそうですか❓ゴールデングローブ賞は本当に残念ですよね😢 だってジョニー・デップの新作「スウィーニー・トッド」が沢山ノミネートされてたでしょう❓悔しいです。もしかしたら、今年こそジョニー・デップがアカデミー賞の主演男優賞を受賞するかもしれませんね😃 大体、ゴールデングローブ賞にノミネートされてる作品や俳優が、アカデミー賞にもノミネートされますよね。今年はどんな俳優や作品がノミネートされそうですか❓ 私個人は、ブラッド・ピットにいつか、主演男優賞を取ってもらいたいけど、中々難しいですね。40代の内に、これって作品に出演して欲しいです。
>> 45 私もブラピです。もっとブラピの社交ダンスしてるとこ見てみたい レスありがとうございます🙇 ブラピは素敵ですよね✨ 若い時は美形だったけど、最近は渋味も増して、大人の魅力で、いいですよね😃 私、声も大好きです‼ 私がブラピの作品で一番好きなのは、「ファイトクラブ」です✨✨ 最近、政治家になるという噂があるけど、私はなって欲しくないです。ずっと俳優として輝いていて欲しいし、いつかアカデミー賞の主演男優賞を取って欲しいです😃あ、そうそう、ブラピって女性ファンが多いというイメージがあるけど、案外、男性ファンも多いそうですよ‼😃 会社にも居ます。男から見てもかっこいい男だって‼ キムタクや福山雅治や他忘れたけど、芸能人にもファンが多いみたいですよ。そう言えば、前細木数子が、うっとりした顔&声で、「ブラッド・ピットのファン」だと言ってました😨😱😲 それから、テレビでブラピ主演の映画が放送される時、吹き替えの声優さんの声が、全然ブラピの声と違い過ぎてて、がっかりします‼ あまりにもかけ離れてるんですから😲 ブラピは渋い痺れる声してるのに、あの声はないでしょうって感じです😱😲
主さん、凄く詳しいですね👏私はユアン マクレガーが大好きです。トレスポは衝撃的でした。あとトム ハンクス。かなり引き込まれます。役作りとわかっていながら、トムが悲しくて泣いていたりすると私も泣いてしまいます。女性ではニコール キッドマンが好きです。とにかく肌が白くて美しい。憧れです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…13レス 403HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 274HIT 匿名さん
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…17レス 398HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 180HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 176HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧