あなたの好きなハリウッド・スター
ハリウッド・スターで誰が好きですか❓ 女優、男優どちらでもいいので、大好きだという人を教えて下さい🙏 因みに私は、ブラッド・ピットが好きです😃
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 アンジェリーナ・ジョリー✨ ジョニー・デップ✨ ブラピ✨ ジョージ・クルーニー✨ キャメロン・ディアス✨ レスありがとうございます🙇 私も1番さんと同じく、アンジーもジョニーもキャメロンもジョージも好きですよ😃 ブラピ&ジョージが共演している「オーシャンズ13」は良かったですね。私はオーシャンズの中で13が1番好きです。キャメロンは「チャーリーズエンジェル」から出演作を観てないです。 でもソフトバンクの素敵なCMを観られるので嬉しいですね。キャメロンは笑顔が本当に素敵で可愛いです😃アンジーは最近、激ヤセしたので心配ですね。ジョニーは新作が凄く面白ろそうで、早く観てみたいです。そういえば、ブラピが政治家になるという噂あるけど、私個人としては、やめて欲しいです。
>> 12 ウィル・スミス ロビン・ウィリアムズ ロバート・デ・ニーロ ジム・キャリー です。👍 レスありがとうございます🙇 渋いですね‼ ウィル・スミスは本当に活躍してますが、今年はアカデミー取って欲しいけど、ノミネートされました❓ 何かウィルは応援したくなります😃 ロビンは本当に面白い‼ 私ロビンの映画で「ミセスダウト」良かったです。そしてアカデミー賞の司会も。ロバート・デ・ニーロは柔らかくなりましたよね。コメディとかにも出演して。去年来日して、何かのテレビ番組がインタビューしてる時は、穏やかで優しい顔してたので、凄く感動しました。だって気難しくてテレビのインタビューに答えるってイメージなかったから。しかも、来日してくれた事自体嬉しいですよ😃 あまり来日しないでしょう。まさか初めての来日❓ 又日本に来て欲しいですね。ジム・キャリーはコメディっていうイメージが強いですね。でも、コメディから脱皮して頑張ってますよね😃
>> 19 子供の時からクリントイーストウッドが好き❤ マカロニウエスタンやダーティーハリー好きでした。マディソン群にはガッカリ 恋愛ものにはでてほしく… レスありがとうございます🙇 子供の時からクリント・イーストウッドが好きだなんて渋いですね‼ 私もクリント・イーストウッドの映画、西部劇の映画みて、かっこいいと思いました😃 今は監督として活躍されてアカデミー賞の監督賞まで取ってるのだから、凄いですよね‼ 俳優としても監督としても成功してるなんて、本当‼凄いですよ。ロバート・レッドフォードもそうですが。「硫黄島からの手紙」観ましたよ😃 リチャード・ギアは「愛と青春の旅立ち」みたいな陰のある役が似合います。ハリソン・フォードも渋いですね😃 ポール・ニューマンは私も好きですよ😃 後トミー・リー・ジョーンズも好きです😃CMが可愛いです😃
>> 30 サム・ニールは、ジュラシックパークに出てた考古学者です。あと、ジャック・ニコルソンも渋くて好きです。 名前忘れてしまいましたが、ジョージアの… 再レスありがとうございます🙇 ジェラシック・パークに出演してた人でしたか‼ でも今顔がどうしても思い出せません💦すみません🙇最近、脳の細胞が少しずつ死んでいってるみたいで💦 ジャック・ニコルソン渋いですね~‼「恋愛小説」のジャック・ニコルソン&ワンちゃんが、可愛いかったですね😃 後去年のデカプリオ&マット・デイモンと共演した映画、観たかった‼ 今度DVD買いますよ😃 マット・デイモンも本当にいい人で可愛いですね😃 コーヒーのCMは、トミー・リー・ジョーンズですよ‼😃 私も好きです‼ あのCM大好きです‼ いつも楽しみにしていますよ😃CMのトミーは、何故か可愛いですね😃
>> 33 23番です🙇 ジェシカ・アルバが婚約しました!赤ちゃん👶が出来たみたいです☺日本男性に人気だと記事が書かれてました😲 オルセン姉妹は、1… レスありがとうございます🙇 ジェシカ・アルバは婚約したのですか❓ 確か別れて復縁したんですよね。日本では男性に人気あるのですか。女性から見ても可愛いですよね😃 若いしピチピチ✨して、健康的なお色気で、胸も大き過ぎず、丁度いい大きさで、顔は可愛くて、女性も好感持てる方ですよ😃 オルセン姉妹は、テレビはやめて映画に出演してるのですね、知らなかったです。一時期、どちらかが、拒食症になって激ヤセしてたでしょう❓ 今は大丈夫なのかな❓ 最近ハリウッドでは、激ヤセが多いですよね😱 アンジーやオーランド・ブルームの元彼女やキーラ・ナイトレイも痩せたらしくて(元々細いから分からないけど)、オルセン姉妹も、今元気になって、映画に出演しているなら、安心ですね😃 映画界で頑張って欲しいです。
>> 34 男性四天王→ショーン・ペン、トム・ハンクス、ジャック・ブラック、ベン・スティラー 女性四天王→メリル・ストリープ、スーザーン・サランドン、… レスありがとうございます🙇 個性的で演技派なスターばかりですね~😱 私なんかミーハーな方なんで、恥ずかしいですよ。色々な映画を観ているんでしょうね。ショーン・ペンは渋い、トム・ハンクスはもう別格の存在、ジャック・ブラックは好きですよ、私「愛しのローズマリー」が大好きで、ベン・スティーラーも面白いです😃 メリル・ストリープは「プラダを着た悪魔」が最高でした‼スーザンももう大御所、シャーリーズ&ケイトは美しくて演技派、何か表現がありきたりになってすみません🙇 もう皆、素敵な俳優さんばかりです😃✨
>> 35 34です。今、皆さんのレスと主さんのお礼を見ました。私は自他共に認める映画オタクですが、アカデミー賞ノミネート発表はまだみたいですね。ゴール… 再レスありがとうございます🙇 今年のアカデミー賞のノミネートはまだなんですね。今年はどんな作品や俳優がノミネートされそうですか❓ゴールデングローブ賞は本当に残念ですよね😢 だってジョニー・デップの新作「スウィーニー・トッド」が沢山ノミネートされてたでしょう❓悔しいです。もしかしたら、今年こそジョニー・デップがアカデミー賞の主演男優賞を受賞するかもしれませんね😃 大体、ゴールデングローブ賞にノミネートされてる作品や俳優が、アカデミー賞にもノミネートされますよね。今年はどんな俳優や作品がノミネートされそうですか❓ 私個人は、ブラッド・ピットにいつか、主演男優賞を取ってもらいたいけど、中々難しいですね。40代の内に、これって作品に出演して欲しいです。
>> 45 私もブラピです。もっとブラピの社交ダンスしてるとこ見てみたい レスありがとうございます🙇 ブラピは素敵ですよね✨ 若い時は美形だったけど、最近は渋味も増して、大人の魅力で、いいですよね😃 私、声も大好きです‼ 私がブラピの作品で一番好きなのは、「ファイトクラブ」です✨✨ 最近、政治家になるという噂があるけど、私はなって欲しくないです。ずっと俳優として輝いていて欲しいし、いつかアカデミー賞の主演男優賞を取って欲しいです😃あ、そうそう、ブラピって女性ファンが多いというイメージがあるけど、案外、男性ファンも多いそうですよ‼😃 会社にも居ます。男から見てもかっこいい男だって‼ キムタクや福山雅治や他忘れたけど、芸能人にもファンが多いみたいですよ。そう言えば、前細木数子が、うっとりした顔&声で、「ブラッド・ピットのファン」だと言ってました😨😱😲 それから、テレビでブラピ主演の映画が放送される時、吹き替えの声優さんの声が、全然ブラピの声と違い過ぎてて、がっかりします‼ あまりにもかけ離れてるんですから😲 ブラピは渋い痺れる声してるのに、あの声はないでしょうって感じです😱😲
>> 48 詳しいんですね。ブラピってなんか崩れてそうで、だけど背筋が真っ直ぐでぴしっとした感じで映画で見てダンスかっこいいと思いました。でもすぐその場… 再レスありがとうございます🙇 いえいえ、ミーハーだから、映画雑誌読むのが大好きで。「この映画がすごい❗」とか「ムービー・スター」は毎月読んでいます😃 新作も解るし😃私、ブラピの作品全部観てないんですよ😱 詳しくないです😢 私、サスペンス&オカルトだけは、絶対‼怖くて観れないんです😨ブラピの社交ダンス観てないです、すみません🙇 ちょっと個性的な作品が好きなのですよ😣 「ジョーブラック~」は男前、二枚目過ぎて…。ちょっと悪でワイルドなイメージのブラピが好きです。
>> 49 主さん、凄く詳しいですね👏私はユアン マクレガーが大好きです。トレスポは衝撃的でした。あとトム ハンクス。かなり引き込まれます。役作りとわか… レスありがとうございます🙇 ユアンは、ジョナサン・リース・マイヤーズと共演した、グラムロックの映画、タイトル忘れた‼😱😨😲、良かったです~‼私、デヴィッド・ボウイとか好きだから、本当にこの映画ははまりましたよ😱 ユアンもジョナサンも美しかったし、歌もうまかったですよね‼ そうそう、この映画のタイトルを教えて下さい‼DVD買いたいので。もうボケが始まってて、思い出せない😱😲😨 トム・ハンクスは名優ですよね、来日した時も京都に行ってましたね😃 最近、新作の話題がないけど、休んでいるのですか❓ 今度、どんな作品に出るか楽しみですね😃 ニコールは本当に肌が透き通る様に白くて、背も高くて、モデルの様です👸 今、妊娠していますよね。トムとの子供を二回も流産して、離婚して、その女性としての悲しみを乗り越えて、やっと子供を授かって、良かったですね😃 何かトムの方が先に若い女性と結婚して、子供まで出来て、デレデレラブラブで幸せになって、何か不公平な感じしたけど、ニコールも幸せになって、良かったです😃
>> 56 やはりブラピ💕 別格だわ😍 欲張りなので… ジャック・ブラック ジャック・ニコルソン(今もカッコーあたりも好き) メリル・ストリープ コリ… レスありがとうございます🙇 私もブラピは別格です😃 新作の「ジェシー・ジェームズの暗殺」は、渋いブラピが観られそうですね。やっぱり渋い役が似合います。映画雑誌のフリックスの2月号の38ページのブラピを是非‼是非‼観て下さい‼凄く渋くていい男ですよ😃 私は甘い感じのブラピより、こんな渋~いブラピが好きです😍😍😍 ジャック・ブラックいいですね~キャメロンと共演している「ホリデー」を観たいです。ジャック・ニコルソンも渋い名優ですね。メリル・ストリープは私も好きです😃 本当に演技が上手いですね。コリン・ファースはちょっと分からないです💦 すみません🙇 今、ニュースで言っていましたが、ゴールデングローブ賞と同じく、アカデミー賞も開催が危ぶまれているそうです😱😨😲凄く楽しみにしてるので、ショックです🔥🔨😱 今年、受賞した人はかわいそうですね😢 何かもらった気しないですよ😢
>> 57 ウィル・スミス、キルスティン・ダンスト、ケイト・ウィンスレットが好きです。(*^o^*)マイナー路線でいくと、トニーシャルーブ💕(「名探偵モ… レスありがとうございます🙇 ウィル・スミスは本当にどんな役でもこなせるし、主演作が多いですよね。もしかして、今年のアカデミー賞でノミネートされるんじゃないですか❓キルスティンは私も大好き‼ 演技上手いし、可愛いです👸 ケイト・ウィンストレットって演技派女優ですよね。イギリスの俳優って舞台も沢山経験して、演技上手い人が多いですよね。ケイトはハリウッドの大作出た後でも、地味な作品とかに出演して、作品選びにもこだわりがありそうで、何か尊敬できる女優ですよね😃 イギリスの女優さんはそうですよね。キーラ・ナイトレイも。私、イギリスの女優はハリウッド女優と違った魅力があって好きです。それから、「名探偵モンク」は観てないので、すみません🙇
>> 60 34です。私もブラピ好きですよ!レンタルしてある出演作品全タイトル観ました😭 今年度のアカデミー賞はゴールデン~の流れからして『つぐない』… 再レスありがとうございます🙇 ブラピいいですよね😃 私はハリウッド大作より、個性的な作品が好きなので、「ファイトクラブ」は好きでした😃 ゴールデングローブ賞の最優秀男優賞は、ジョニー・デップが受賞したみたいですよ😃 さっきニュースで、アカデミー賞の開催も危ぶまれていると言っていたので、凄くショックです😭 毎年、楽しみにしているのに😢 デイゼル・ワシントンは大好きだし、素敵な俳優ですが、一度受賞しているので、まだ受賞した事ない人に受賞して欲しいなぁと思っています。ジョニー・デップは早いですか❓ もう40代だし、今乗りに乗っている時期だから、受賞して欲しいという気持ちあります。黒人なら、ウィル・スミスなんかチャンスありそうですが、どうですかね❓
>> 65 再レスです。主さんは、これまでいろんなハリウッド映画をご覧になられたんですね。主さんみたいな方と、一度お会いして映画の話に花を咲かせてみたい… 再レスありがとうございます🙇 いえいえ、そんなに沢山観てないですよ😳 ただ、ミーハーなだけなんです😱でも、そんな風に言っていただいて嬉しいし、照れますね😳 でも、映画を観ると、嫌な事や辛い事も忘れますね😃 心を癒してくれます。ブラピの新作は、ブラピが蛇🐍を首に巻くシーンが出てくるそうで、蛇🐍大嫌いな評論家が突然画面に出てきたので、びっくり😲したそうです😨 私も蛇🐍が大嫌い‼なので、ブラピの新作観たいけど、迷っています😢 たかが蛇🐍、されど蛇🐍なんです😨😱 こんな小さな事で観ないなんて、映画好きな人達から叱られそうですね😱😭
>> 66 ジョニー・デップとヴィンセント・ギャロ レスありがとうございます🙇 ジョニー・デップ人気ありますね‼優しそうだし、ファンを大切にする姿勢が素敵ですよね😃 若い時は、ショーン・ペンみたいなイメージだったのに、子供ができてから丸くなりましたね~‼本当、今は穏やかで落ち着いていて、素敵です。新作は面白ろそうで楽しみです😃 実は今日、「チャーリーとチョコレート工場」のDVDを買ったんですよ😃 ¥1,500と安かったし、金曜日、テレビ観るの忘れてたので😭 ティム・バートン監督とコンビの時は、ジョニーが生き生きしてる感じがして😃 だから、新作も楽しみです😃 バートン監督も個性的で、ジョニーと同じ臭いがしますね😃 名コンビって感じ😃 ヴィンセント・ギャロは、出演作品を観た事ないんです、すみません💦🙇
>> 74 「ロスト・イン・トランスレーション」のビル・マーレイ。コミカルだけど哀愁たっぷりでカッコイイ。相変わらずイイ演技するなぁ😄 「コラテラル」の… レスありがとうございます🙇 ビル・マーレイ、渋いですね‼ 「チャーリーズエンジェル」にも出演しましたよね❓「ロスト~」はまだ観てないんですよ💦 観てみようって思っています😃 「コテリアル」は観ましたよ😃 あれってトム・クルーズが主役なのに、ジェイミー・フォックスがアカデミー賞受賞しましたね😃 トムはあの映画でクールだったけど、あのシルバーに染めた髪が、ちょっと不自然に感じました😃 あの作品でアカデミー賞狙ってたのに、トム、残念でしたね😣次回はロバート・レッドフォードと共演してるでしょう❓ この作品を凄く楽しみにしています😃
>> 76 “特別好き”って人は居ませんがリンジーローハンの映画は絶対見ます🌟あと女優としてっていうか女性としてのキレイとかオーラが凄いと思ったのはリヴ… レスありがとうございます🙇 すみません🙇リンジー・ローハン出演の映画を観た事ないです。可愛いギャルって感じで、シンガーでもありますよね😃 最近はブリトニーと二人でお騒がせで、壊れちゃってますよね😱 可愛いしオーラあるから、本業の方で頑張って欲しいです。リヴ・タイラーは子供産んでから、まだ仕事してないですよね❓まだ産休中なのかな❓リヴって、凄く爽やかで、ハリウッドに染まってなくて自然体でいいですね😃この先も、変わらないでいて欲しいです。キャメロンは凄く明るくて、笑顔がキュートです‼ 私は「メリーに首ったけ」と「ベスト・フレンズ・ウェディング」のキャメロンが、本当に可愛くて大好きです‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…21レス 629HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 287HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 199HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 197HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 186HIT 匿名さん
-
小さな会社で社長に退職したい旨を話して、お時間をいただきました。その場…8レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧