👩ママのお化粧について💋
私には現在3ヶ月の赤ちゃんがいます! 産前は毎日の用にお化粧したりしていたのですが今は買い物以外の用事で外出するときにしか化粧していません💦
小さい赤ちゃんがいるママさん達はお化粧とかどうしていますか?
No.544899 2008/01/14 20:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一緒です✋私もすっぴんで出歩くの平気になってしまいました🙈街で綺麗にしてる子連れのお母さん見ると「よくそんな時間作れるなぁ」と尊敬し、自分が妙に生活臭い気がしてちょいとへこみます💧時間を上手に使える人は💄できるんでしょうね…🙇でも今は👶優先で私は私のペースであまり無理なく子育て楽しもうと思ってます😃
私も今7ヶ月の息子の子育て中です😃 毎日すっぴん😱 よっぽどの用がないかぎりメイクしません😱 私もスーパーなどて、綺麗なママさん見ると、すごいなぁ😲と感心しちゃいます😲最近旦那から、お前、性別不明に見えるわ💀
と言われました😂 もう少し息子が大きくなったら綺麗にしたいですね😂
私もほとんどすっぴんぴんです😱
👶をダッコした時私の顔を触ってその手を口に入れたりなぜかラメが👶の顔に付いてたりする事があるので最近は塗りまくることを控えてます💦
かわいい母ちゃん&奥さんでいたいですがもう少し余裕が出来てから頑張ってみます😂
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧