もう打つのは一円パチンコだけ

回答15 + お礼0 HIT数 2311 あ+ あ-

2008/01/16 08:10(更新日時)

この前の一円パチンコの続き🎰もう4円パチンコは止めて打たないよう努力してるよ🎰😜💰どう考えても今の確率の台じゃ勝つのは無理だし😱一円パチンコを打つ理由は一玉4円じゃ投資がかかり過ぎて負けに行ってるようなもので勝つつもりが負けたら意味ないよ😩💰だから一円パチンコだけを打つ癖をつけて500円500玉が当たり前だと心から思うようになれば4円パチンコを打った時に貸し玉の少なさや玉減りの早さに万札を使うのがもったいないと思い投資額を減らす癖をつけるのと少ない投資で連チャンを楽しめて上手くいけば5千~1万円の儲けも可能だから負けても後悔しないしコツコツ貯めて行く方が危険性が減るからだよ😨負けても誰も助けてくれないからね😭一円パチンコは儲けが少ない事は解ってる💰😃でも4円パチンコで大連チャンと儲けたいと思い打ち込んで大負けするのは危険だよ両方うまく行くなんて滅多にないよ😜みんなどう思いますか❓

No.544984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=460769

業者の自作自演か?それとも在日か?どっちにしてもいい加減にしろよ。
金額の違いはあっても店の利益に汲みしているのは事実。
毟り取られ続けるか、すっぱり辞めるかだ。

No.2

俺も1さんの見た事あります😂この人いったい何が言いたいんでしょうかね❓パチンコしないが一番‼

No.3

主は目立ちたがりやさん?

49歳にしては中身は子供だね。やめたら解決するのに意志弱い人間┐(´~`)┌ ダメだこりゃ~

No.4

主さん、ジコチューの夢をみないで。 四円も一円でも、回収率は一緒ですよ!
四円でも一円でも、パチ屋は、お客様から、根こそぎ回収しますよ。

(株)オムロン
顔認証システム
パチカス 追っかけ君。
百発百中。

No.5

イチパチって主のように
負けても負けても
やめられない人の寿命がちょっと先に伸びるだけ😫

No.6

一円パチンコなら、ゲームセンターのパチンコ機を打った方が回るので得です。

No.7

本当49才?何子供みたいな文章に眠たい事いってんの?家族は?妻、子供は?まぁいないんだろうね…いたら逆に引くますわ…

No.8

1円パチンコすらバカバカしい。
4円だ1円だってゼロ円パチンコ☝
パチンコしないのが一番‼

No.9

末は借金地獄だねぇ💧
49のほんとにいい歳のくせに、バカ丸出し💧
文章も幼稚だし💧

パチンコなんてやったつもりで貯金したほうが、結局は勝ちだよ😱

No.10

パチンコやらない奴は別にレスしなくていいんじゃ❓辞めたい☝って相談じゃないんだろ❓共感できる奴だけレスすりゃいいじゃん

No.11

>>10
よく読めよw
トピでは「どう思いますか?」という形で聞いている。
つまりどういう意見でも聞く姿勢があるってことだろ。
でなければチラシの裏に書いてりゃいいことだ。わざわざスレを立てるまでも無い。

No.12

主さん
タグ見ると危険過ぎる、金銭感覚、消えた諭吉とか書いてあるけど諭吉から漱石に代わっただけで根本的に変わってないよ。出し入れが1/4になっただけじゃないですか。脳内麻薬吹きまくりですよ。まさに店の思う壺(^_^;)主さんのような持ち合わせては少ないけれど遊びたくてしょうがない、ドップリハマっている優良パチンカーを容易く手放したくない店側経営者らは自ら献金している民主党が政権政党に成ることを待ち望んでいます。そしたら今よりもっと遊技機規制緩和や彼ら経営側の要望が必ず通るようになる。その時一円パチンコは無くなる運命でしょうね。今はジッとパチンコ遊技規制が緩くなるのを待っているんだよ。

No.13

あんたいったい何やねん?

No.14

パチやめなあかんね。てか、前の時もだが、皆さんのレスが面白くてナイス👍

No.15

前スレにもレスしました😂
1円パチは勝つ金額が少ないのではなく勝てません😣釘渋すぎ😣
釘見ちょっとした技術があればパチは勝てます😂時給4000円ぐらいにはなります😃いいアルバイトだ😊
主さんこれからも一円パチで頑張って勝ち組に協力してあげてください🙇

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧