セックスレス

回答7 + お礼0 HIT数 2413 あ+ あ-

2008/01/17 05:35(更新日時)

本当の年齢は23歳です。

旦那との付き合い長くて5年。

それで出来婚したのですが、

妊娠し子供を産んでから一切セックスはしてません。

子供はもう2歳と半年になります。

3年近くしてません。
自分は旦那しかしらないのでこの先もずっと女として見られないのかと思うと嫌です。

子供を産んだからそんな事言ってんなとか思われそうですが。

私は母であり女でもありたいです。

旦那はオナニーで欲求不満解消してますが、
私はオナニーのやり方とか分からないし、1人でする事に虚しさを感じます。

ベロンベロンに愛されたエッチがしたいです。

寂しいから浮気する人妻だって、最初はそういう人は最低家族がいるのにとか思ってましたが、いざ自分が寂しい立場になると寂しくて浮気する人妻の気持ちも分からなくわないとか思っちゃったりして、

浮気はしないけど、欲求不満で抱かれたいです。旦那に抱いてと言っても「飽きたから」とかしか言いません。付き合い長いから仕方ないですね。

人生一度しかないのにこれから先何十年も枯れるのが嫌です、こんな事で離婚を考える自分はおかしいですか?

No.545850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

一人エッチもいいもんですよ。バイブとか利用されてはどうですか?少しは楽になるかもしれません。旦那さんにおねだりするのも 刺激的かもしれませんよ。

No.6

出産に立ち会うと妻の事を女として見れなくなる人が居るって聞いた事があります。主さんの旦那さんは出産に立ち会いました? セックシレスが原因で離婚されている人 結構多いみたいですね?離婚されるのであればお若いうちに決断された方がいいかも?

No.5

辛いですよね😥 うちも旦那と6年付き合ってでき婚して4年です やっぱりエッチもワンパターンだし回数も減り一時期旦那からまったく誘われなくて不倫しました😠 今は旦那しかみてないですが回数も2週間に2かいぐらい😥 私から誘って断る事ないけど旦那から誘って欲しくて💦 うちは浮気とかされた事ないけど主さんはどうですか?

No.4

来るのを待つんじゃなくて主さんから誘ってみてはどうですか? 旦那さん遠慮してるのかもしれませんよ きっかけ作りをしないと何も始まらないよ💦

No.3

子供の為にも離婚して新たな人生を歩みましょぅ‼
飽きたからなんて平気で言える旦那といてもあなたは幸せになれないです‼母親でも幸せじゃなきゃ子供に一杯の愛情注げないです‼子供の為に離婚しないなんて考えなくていいと思います✨子供は大人になった時わかってくれます‼子供は、愛情をたっぷり注いでくれる人がいれば大丈夫です‼✨不倫してしまうより離婚した方がいいと思います‼

No.2

酷い(ノ_・。)
あきたから⁉
Hは二人の愛情の確認❤あきたってなに💢

一ヶ月Hがないと夫婦としてのコミュニケーションがとれていないと法的にはみなされセックスレスで離婚できます。

主さん辛いでしょう⁉ 我慢しないで次の人生選ぶのも良いと思いますよ。

No.1

まぁ、不倫するくらいなら離婚したほうがいいですね。主さんまだ若いんだし、人生長いですから離婚もいいと思いますよ?ただ思うのは、子供が可哀想だなと‥。女である以前に母親ですからね。そういうとこよく考えてみては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧