同性の恋人ほしーい😳

回答8 + お礼7 HIT数 1815 あ+ あ-

2007/12/17 21:34(更新日時)

好きになるのは同性が多いです🙈同性の恋人がほしーい😱現実は厳しいですよね💧💧バカだとは思うけど、せめてココだけでいいからお互い色々な話が出来たらいいかなと思って書き込んじゃいました。同じ人がいたら嬉しいな❤同感出来ない人はご遠慮願います🙇

No.545883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは(*^艸^*)

同性の恋人はたしかに見付けるのは大変だケド、できたら凄く大切に想えますよv

あたしは同性の恋人と遠距離中です^^;あたしの周りは偏見がないから、恵まれてるかなぁって思いますね。

No.2

それならば、ここじゃなく、ミクルの方が話し相手が来てくれますよ。

No.3

こんばんわ🙋
私も今、すっごい好きな人がいるんだよね⤴会社の先輩なんだけど、めちゃくちゃキレイで可愛くていつも見とれてます☺先輩は多分彼もいるし同性には興味ないと思う。けど、目がすごく合う☺
もうすぐクリスマス先輩と一緒にいたい男となんて付き合うよりずっと大切にするし幸せにするのになぁ⤴やっぱり難しいね⤵

No.4

>> 1 こんばんは(*^艸^*) 同性の恋人はたしかに見付けるのは大変だケド、できたら凄く大切に想えますよv あたしは同性の恋人と遠距離中です… こんばんは😃さっそくのレス嬉しいです。ありがとう🙋遠距離ですか...。でもうらやましいな!大切に想う気持ち、大事ですね。周りの偏見がない環境もきっと貴方の努力の結果だからだと思います‼尊敬するなぁ。お幸せに~😺

No.5

>> 3 こんばんわ🙋 私も今、すっごい好きな人がいるんだよね⤴会社の先輩なんだけど、めちゃくちゃキレイで可愛くていつも見とれてます☺先輩は多分彼もい… レスありがとう😺しかし切ない恋だね😢何とかして実らせたいけど現実は厳しいよね⤵⤵私も男より大事にする自身あるんだけどなぁ🙌その先輩とは目がよく合うって言ってたけど、私だったら勘違いしそう😍かと言って絶対気持ちなんて言えないだろうな。切ない、切なすぎる‼‼

No.6

>> 2 それならば、ここじゃなく、ミクルの方が話し相手が来てくれますよ。 わざわざありがとうございます🙌さっそく参考にしてみますね‼

No.7

目が合う回数が多いと先輩も私に気があるのかな❓ってちょっと自分勝手に考えたりしてます😁また明日も会えるから仕事は嫌だけど先輩いるから頑張れる💕
マジで付き合いたいよぉぉ😱本当切ないわぁ😱お互い、いい恋したいね😢

No.8

私には付き合って2ヵ月の年上の彼女いますが、サイトで出会いましたよ😊
レズで検索するとたくさん出てきます。ただし最初から本アドで送ったり、写メ送るのはやめて下さいね。
今はとても幸せです。
主さんもサイト覗いてみてはいかがですか❓

No.9

>> 7 目が合う回数が多いと先輩も私に気があるのかな❓ってちょっと自分勝手に考えたりしてます😁また明日も会えるから仕事は嫌だけど先輩いるから頑張れる… 会えれる喜びが断然いいけど、その分つらく苦しいよね😭でも会えない辛さよりいいのかな?難しい問題だ‼‼明日も仕事頑張ってね🙌

No.10

>> 8 私には付き合って2ヵ月の年上の彼女いますが、サイトで出会いましたよ😊 レズで検索するとたくさん出てきます。ただし最初から本アドで送ったり、写… そうですか‼おめでとうございます🙌幸せそうで羨ましいです☺私も素敵な彼女が出来ますかね😭勇気出して頑張ってみます💪レスありがとうございました🙇🙇

No.11

まぁ、年に何度かしか会えないですケドね…^^;でも、幸せですv

男性ともお付き合いしたことがありますが、今の彼女(年上ですが)の方が大切です☆やっぱり、女性にしかわからない話もあるし気楽ではありますよ。

周りはあたしだから大丈夫って、努力したのかは分からないケド有難いですよo(^-^)o大丈夫、きっと素敵な方に出会えますからv

No.12

初めまして!私には同性の恋人が居ますが私が女性に恋愛感情持ったのは初めての事何です(元々男性には興味無かったんですけどι)
やっぱり身近で探すよりサイトの掲示板とかから本当に自分の事を理解して愛してくれる方を探すのが一番ですね🙆✨

同性愛はまだまだ偏見多いけど、私は彼女と出会えて本当に幸せですよ!優しいし私の事本当に大事にしてくれるし存在自体私の生きる糧って言うか…すみません惚気ですね😿💦
主さんにも運命の人が現れる事を祈って居ます(*^▽^*)

No.13

同性愛はまだまだ偏見が多い…とおっしゃる人達こそが、実は偏見を持っているのです。だから堂々としていられないのではないですか?最近では、レズの人達が集まるサークルとかありますから、それに積極的に参加なさるといいですよ。自分はなんの努力もしないで、ボケっーと棚からボタ餅を期待しても、恋人は現れませんよ。

No.14

>> 12 初めまして!私には同性の恋人が居ますが私が女性に恋愛感情持ったのは初めての事何です(元々男性には興味無かったんですけどι) やっぱり身近で探… 遅くなりました🙇レスありがとうございます😃恋人がいるなんて羨ましいな😳サイトを探したけど、エッチな事ばかり記載されてて⤵思うように探せれなくて1日で退会しちゃいました💧難しいなぁとつくづく思っちゃいました😔

No.15

>> 13 同性愛はまだまだ偏見が多い…とおっしゃる人達こそが、実は偏見を持っているのです。だから堂々としていられないのではないですか?最近では、レズの… 遅くなりました🙏すみません。サークルとかやってる事も初めて知りました。しかし中々、真剣な方と巡り会えません⤵自分もそう思われてるとは思うけど。エッチ目的ではないのにそういう物ばかりが書き込まれてます😱1日で退会しちゃいました⤵⤵ガッカリです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧