カップルは

回答5 + お礼0 HIT数 2315 あ+ あ-

2008/01/15 21:51(更新日時)

女性の方は、イッタ時は、満足してるのですか?イッてない時は 不完全燃焼ですか? 彼女をイカしてあげれなくて、自分ばかりで悪くって

タグ

No.546068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私ゎ…イッた時ゎ終わってもグタァ~っとして足がふるえて重いかんじかして…元に戻るまで時間かかります😁 イッてなぃ時ゎ…またした~ぃってなりますねぇ~☺☺☺

No.2

私の場合は、気持ち良くしようと彼が頑張ってくれれば、イケなくても全然問題ナシです☺
でも前戯も無しで自分だけ即イッて終わり…だったら、不完全燃焼というか冷めます😥

No.3

イケないのなら前戯に時間掛けてみては如何ですか❓😃私は気分や体調で違ってきますね。

No.4

別に毎回イカなくてもいいですね。イケればそれに越したことはありませんが、私は相手が満足気にしているのを見て自分も気が済む方です。肌を触れ合ってキスを交わすだけでも心地良いし、愛情を持って接してくれればそれで🙆です。

No.5

やはり終わった後の愛撫も大事ですよね。
うちの旦那は頑張ってるけどイクのが早くて😢
だけどイッたあとも30分くらい抱きしめてくれたりディープキスしてくれたり…愛されてる実感があるので満足です💏

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧