水戸黄門☺💓

回答6 + お礼4 HIT数 936 あ+ あ-

2008/01/16 17:21(更新日時)

今 水戸黄門 にハマってます💕 再放送と新しく始まったのも見ています☺(録画してですが😁)
この年でハマるのは早すぎ⁉😱
同じくらいの 年齢で 水戸黄門好きな方いますか❓😊
また 1部(一番始め)から観てみたいのですが レンタルって出てるのでしょうか❓😣

No.546322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今、施設に入所してる祖父が大好きでした‼そして今は母と妹が好きで見てます‼私もかけるから見ますが、私は何とも…じいちゃんは特に前のうっかり八兵衛が好きでした。妹まだ十代ですが好きみたいです🙋

No.2

29歳ですが、私も好きです💖衛星放送でたま一部から一挙にやるときがありますよ🌱こまめにチェックしてみてください😁

No.3

は~い、大好きです!
再放送ばかり見てます。
黄門様で好きなのは、西村晃と東野英二郎、助さんはあおい輝彦、角さんは伊吹吾郎が好きです。
最新の水戸黄門はちょっと……里見黄門はカッコよすぎちゃって違和感あるし、弥七はやっぱり中谷さんじゃないと……お娟もそろそろ限界のような気が……。
ちなみに、茨城県水戸市在住です。

No.4

>> 1 今、施設に入所してる祖父が大好きでした‼そして今は母と妹が好きで見てます‼私もかけるから見ますが、私は何とも…じいちゃんは特に前のうっかり八… 家族皆さん好きみたいで嬉しいです☺🎵 1さんも好きなら良かったぁ😂

No.5

祖父母の影響で小さい頃から時代劇を観てます!! レンタルしてあるかは分からないです💧

ちなみに長七郎江戸日記や三匹が斬るも好きです😳

No.6

>> 2 29歳ですが、私も好きです💖衛星放送でたま一部から一挙にやるときがありますよ🌱こまめにチェックしてみてください😁 2さんも好きで良かったぁ☺衛星ですね🎵 チェックしてみます😊

No.7

>> 3 は~い、大好きです! 再放送ばかり見てます。 黄門様で好きなのは、西村晃と東野英二郎、助さんはあおい輝彦、角さんは伊吹吾郎が好きです。 最新… 水戸市なんですね😲 私も昔の方が好きです😊 もっと観まくって詳しくなります😁

No.8

>> 5 祖父母の影響で小さい頃から時代劇を観てます!! レンタルしてあるかは分からないです💧 ちなみに長七郎江戸日記や三匹が斬るも好きです😳 レンタルチェックしてみます🎵
急に時代劇にハマったばかりで 色々観てみたいと思います😊

No.9

わかります‼一度見だすと📺の前から離れません😊
最初から印籠出せば❓ってたまに思うけど😁小学生の時にやってた黄門様の笑いが豪快だった😃

No.10

水戸黄門とかは父が好きで子供のころからわりと見てました✨私も好きでした✨最近は時間的にみれないから見てないです…水戸黄門の歌が好きです💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧