妊娠について
はじめまして僕は、彼女と布団の中でよくイチャイチャします。基本的に衣服は着ています。彼女の胸やアソコをさわるときなども自分は衣服をきています。さらに、彼女に挿入したことも一度もありませんし、ペニスをさわってもらったのも、パンツの上からしかありませんし、自分はパンツを脱いだことがありません。手マンはいつもします、あと、彼女の上に乗っかって、彼女の胸をさわったり、なめたりします、すると、僕は興奮してしまって、いつもパンツが少しぬれるくらい我慢汁がでるのですが、衣服を身につけているし、射精も今まで一回もしたことないし、こんなお子ちゃまなイチャイチャで妊娠する確率なんてありませんよね❓また、いつもは布団の中に入って4~5時間ぐらいずっとイチャイチャしてるのですが、経過時間が増えると、妊娠する可能性は高くなるのですか❓さらに、女性は、精子が関連している「液体」によって妊娠することしかありえませんか❓下らないことですが、長文すみません🙇返信よろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさん早い回答ありがとうございます🙇
はい、本気です。無知で申し訳ありません。
ですが、ほんとうに彼女のことが大好きで、いつもアホみたいに心配しちゃうんです🙇
だから、大人になって、責任をとれるようになるまで、挿入や射精は絶対にしません。それだけは、自信をもって言えます。
私はなぜかこのスレに好感持ちましたよ😊
責任とれるようになるまで…ってえらいなぁ⤴
でも、くっつきたい気持ちはわかるよ。
それくらいなら妊娠の心配はないと思うから、そのくらいで留めておいてくださいね✋
ありがとうございます。
いや、性のことに関しては、携帯やパソコン、教科書(まだ高1なもんで💧)などを調べあさりました。結構よくわかってはいるつもりなのですが、核心がつかめなくて。
そして、どうしても不安な気持ちが残ってしまったので、お尋ねしました。心配性なので、スミマセン🙇
わたしも好感持った派です✋
えらいと思います。
高校生でHするコに説教たれるのはわかりますが,こうしてしてないコにまでたれるんですか?
主さんはHしなきゃ妊娠しないことわかってるけどお礼を読んで念には念をって形で聞いたように思えました。
イチャイチャしたいのはみんな当然のことだしそれ以上がないように自分でブレーキかけてるんだよね?
あなたみたいな人貴重です✨
念には念なら、心配になる原因を避ければ良いと思います。
主さん、イチャイチャするのも大切ですが、勉強、普通のデート、バイトとか、やる事沢山やっておきましょう。それと、妊娠っておめでたい事なんですよ。妊娠したらどうしよ~なんて思う事態、変だと思うよ。彼女を大切に♪
私も現在の学校での性教育では、知識不足のまま性行為してしまう未成年が増えて行きそうな気がします。私自身も小学高学年に、男女に分けて、性教育受けた位で、あとは中学や高校の保健体育で習った位でしたね。
初めての時には、コンドームの着け方を相手に習った位でしたし…。
正しくて奥深い性教育を、これからの世代には、受けさせたいし、これからの大人の役割かな?と子供を産んでから、そう思うようになりました。
主さんも正しい性知識を身に付けて下さいね。
みなさんたくさんのお返事ありがとうございます🙇
こんな些細なことを質問してしまったのですが、僕は心配性すぎるのでしょうか❓
今では中高生のカップルの間で、普通に挿入などの性交がなされていますよね。たとえコンドームをつけていたとしても、避妊率は百パーセントではありませんし、破れてしまう可能性だってあります。それで妊娠してしまい、しまいには中絶してしまう。
おかしな世の中だと思いました。
だから、性行為については、少し心配性になりすぎるぐらいがいいのではないでしょうか❓
彼女のことが本当に大切なら、挿入なんてできないと僕は思います。
みなさんの意見を聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 872HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 546HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧