初バイトの服装

回答2 + お礼1 HIT数 5388 あ+ あ-

2008/01/16 16:03(更新日時)

来週月曜日に倉庫内の軽作業(スーパーへ出荷する品を運ぶ作業)の初バイトに行きます。
動きやすい服装と言われたので、ユニクロで売ってる様な薄めのダウンジャケットに中はスウェットで、下は細めのジーンズにしようと思うのですが、これでも大丈夫でしょうか?
あと軍手も用意した方が良いですかね?

No.546749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

あきらかに動きにくそうな服装ではなければ大丈夫だと思いですよ😃大体動きやすい服装と言えば皆さんジーンズ&スエットとスニーカーで来ますよ✨最初はどんな服装か悩みますよね💦バイト頑張って下さいね👍最初にレスくれた方の服装も作業するには凄くやりやすそうですよね😃

No.2

ありがとうございます
今日買ってみたんですが
フード付
無地
黒に裏地がオレンジのダウンジャケットと
黒のスウェットと少し大きめのナイロン生地のズボンです。
やっぱりサイズ大きいと駄目ですか?
駄目なら紺色にオレンジラインのジャージにしようかと思うのですが…

No.1

画像を添付出来るならしたいんですが、出来ないんで滅茶苦茶になりますが、作業用のズボンソックリのズボンが服屋にありそれを仕事で使ってます。
足首の所がゴムで調整が出来るんでお気に入りです!

手袋は軍手だと滑りやすいんで、ゴムですかね?滑りにくいヤツがあるんでそっちが良いと思いますよ!緑やら青があります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧