最近のバカキャラ?
今芸能界やTVでよく出てるバカキャラタレントって実は頭良くないですか?? クイズの答えとか聞いてると白々しくてこっちが恥ずかしくなります。
そういうのが売りなのでしょうが‥ あまり作り過ぎるのは好きじゃありません。 みなさんはどう思われますか?
No.546839 2008/01/15 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こういうスレでわざと、ヤラセだと決め付けてる人の根拠はなんですか? 僕は否定も肯定も出来ませんね。
ヤラセだと言ってる人達も友達の中にはアメリカの大統領や日本の首相すら分からない人もいるはずです。
ゆとり世代で無知な子もいれば学習障害の疑いがある子も居るでしょう。
事実も分からないのにヤラセだと言い切る事は出来ないと思いますよ。
どっちにしろ馬鹿をうりにしてる芸能人なんてすぐ消えますよ。たしかにアノクイズ番組の解答者の中にはヤラセの人もいそうですよね。
全員が明解答者ばかりじゃ紳介がツッコミどころなくてつまらないからああいうキャラも必要かも。
他でもクイズ番組の解答者ってかならずお馬鹿キャラいますよね。
番組作りには必要なんじゃないですか?
ちなみに私が選ぶ馬鹿キャラは野々村真です。
小3の娘ですら『このおじさんって一体…💧』って言いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧