最近のバカキャラ?

回答14 + お礼12 HIT数 2383 あ+ あ-

2008/01/16 19:22(更新日時)

今芸能界やTVでよく出てるバカキャラタレントって実は頭良くないですか?? クイズの答えとか聞いてると白々しくてこっちが恥ずかしくなります。
そういうのが売りなのでしょうが‥ あまり作り過ぎるのは好きじゃありません。 みなさんはどう思われますか?

No.546839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中には演技でバカキャラとか天然キャラやってる人いるかもしれませんが、嫌いじゃないので良いと思いますよ

No.2

面白かったらいいけど… 二匹目 三匹目 の どじょうが 真似て 出てきてる のが うぜぇー💢

No.3

たしかにある意味、やらせっぽいですね。

No.4

リハーサルを入念にしてる一種のショウです😃それは別として里田マイのファンです❤❤

No.5

>> 1 中には演技でバカキャラとか天然キャラやってる人いるかもしれませんが、嫌いじゃないので良いと思いますよ 本当に面白い人もいるんですけどね ~ わたしも嫌いではないんですよ。

No.6

>> 2 面白かったらいいけど… 二匹目 三匹目 の どじょうが 真似て 出てきてる のが うぜぇー💢 本当~ なんか多すぎなんですよ 笑 売れてないアイドルがたまに深夜とか出てますけど大体阿呆キャラですもんね

No.7

>> 3 たしかにある意味、やらせっぽいですね。 やらせはやらせでも楽しければTV業界はいいんですかね‥
まだアイドルならいいんですが男のバカキャラタレントはやらせにしても見てて無理がありすぎる‥

No.8

スザンヌ🎵🎵

めっちゃ可愛いい🎵🎵
結婚して😍😍😍

No.9

最近は本当に芸がない芸能人が多いですね。
まさに“芸NO人”です。
しかし、あれでTVで活躍できるんだから、あの強運は一種の才能と認めざるをえないのかな。

No.10

もう うんざり…💧 わざとのバカ答えに他の出演者がいちいちリアクションして その一連の流れをいちいちやらなきゃいけないのかって…💧

No.11

アイドルは頑張って面白い天然な事を言わなきゃ‼って感じに見えます。
鶴野❓とか馬鹿過ぎて引きますもん(笑)

でも本当の天然はガッツ石松だと思う。

No.12

>> 8 スザンヌ🎵🎵 めっちゃ可愛いい🎵🎵 結婚して😍😍😍 スザンヌさんは可愛いですよね。
しゃべり方がゆうこりんに似てませんか?

No.13

>> 9 最近は本当に芸がない芸能人が多いですね。 まさに“芸NO人”です。 しかし、あれでTVで活躍できるんだから、あの強運は一種の才能と認めざるを… なるほど 芸NO人! 笑
そうですよね お笑いにしても漫才が面白い芸人が減りましたよね。
小学生の学芸会レベルの芸人ばかりですね

No.14

>> 10 もう うんざり…💧 わざとのバカ答えに他の出演者がいちいちリアクションして その一連の流れをいちいちやらなきゃいけないのかって…💧 そうそう!ヘキサゴンなんか紳助が 一生懸命 「おまえらが阿呆過ぎてやらせだと思われるやろ~っ!」とか白々しい事言ってますが むかつきますね
まさにリーヴ21のCM並みの棒読み 笑

No.15

>> 4 リハーサルを入念にしてる一種のショウです😃それは別として里田マイのファンです❤❤ 里田まいは可愛いけど調子乗ってるから嫌です

No.16

>> 11 アイドルは頑張って面白い天然な事を言わなきゃ‼って感じに見えます。 鶴野❓とか馬鹿過ぎて引きますもん(笑) でも本当の天然はガッツ石松だと… あはは!確かに!見ていて痛いですよね‥
ガッツはわたしも真の天然だと確信しています つるのはバカな事言った後笑いを求める顔をするので嫌いです

No.17

こういうスレでわざと、ヤラセだと決め付けてる人の根拠はなんですか? 僕は否定も肯定も出来ませんね。

ヤラセだと言ってる人達も友達の中にはアメリカの大統領や日本の首相すら分からない人もいるはずです。
ゆとり世代で無知な子もいれば学習障害の疑いがある子も居るでしょう。

事実も分からないのにヤラセだと言い切る事は出来ないと思いますよ。

No.18

>> 17 ↑多分こういう方必ず出て来るんじゃないかな~って思ってました!

私は別に全てがやらせだと言ってるわけじゃありませんよ あなたが言うような難しい事はこのスレでは求めてないので‥
いやならスルーして下さい
私は揉めたりしたくないんです ただくだらない事をレスし合いたいだけなんです。
気分を害したならすみません

No.19

どっちにしろ馬鹿をうりにしてる芸能人なんてすぐ消えますよ。たしかにアノクイズ番組の解答者の中にはヤラセの人もいそうですよね。
全員が明解答者ばかりじゃ紳介がツッコミどころなくてつまらないからああいうキャラも必要かも。
他でもクイズ番組の解答者ってかならずお馬鹿キャラいますよね。
番組作りには必要なんじゃないですか?
ちなみに私が選ぶ馬鹿キャラは野々村真です。
小3の娘ですら『このおじさんって一体…💧』って言いますよ。

No.20

ガッツ石松がボクシングの話をしているときと他の話をしている時のギャップは尋常じゃない。

No.21

意図的に馬鹿を上手くやるには、賢くないと。
芸人がねらったり仕込みでやるのと一緒。
そもそもテレビ業界では、やらせと書いて編集と読みますから。

No.22

>> 19 どっちにしろ馬鹿をうりにしてる芸能人なんてすぐ消えますよ。たしかにアノクイズ番組の解答者の中にはヤラセの人もいそうですよね。 全員が明解答者… 野々村真ですか~ 元祖天然!ですね。
あれくらいだったら許せちゃいますね!

No.23

>> 21 意図的に馬鹿を上手くやるには、賢くないと。 芸人がねらったり仕込みでやるのと一緒。 そもそもテレビ業界では、やらせと書いて編集と読みますから… そうなんですか~! スレの内容とはずれますが、以前私の友人がTBSの素人が初恋の人に告白しにいくという番組であちらから人ずたいにオファーがあり出ました。それからはほとんどやらせだと疑って見ています。 さ〇まさんのからくりTVも‥
なんだか行き過ぎは痛いですよね‥

No.24

>> 20 ガッツ石松がボクシングの話をしているときと他の話をしている時のギャップは尋常じゃない。 ガッツさんはどうなんでしょうかね~実況の時は格好いいですよね
パンチ打たれ過ぎて頭が普段は働かないとか‥??? でも娘が本出したりした時は調子乗って台本丸出しでしたけどね

No.25

たしかに…
でもあぁいうキャラがいないと頭いい人ばかりのクイズ番組ってつまらなそう😱

No.26

うそはいやですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧