女性風俗

回答50 + お礼13 HIT数 7477 あ+ あ-

2008/01/15 12:15(更新日時)

女性用風俗についてたくさんの
ご意見いただきまして

どうもありがとうございました!!m(_ _)m

賛美両論でしたけど、現実女性用風俗ができている事に対して

男性の方が反対なのかなと
感じました...

女性にも性欲はあり男性と何ら
変わりない感情もあることを

男性は理解していないのかなとも感じました(;_:)

結局、男性は彼女や奥様が風俗へいくことへは反対なんでしょうか?

自分はオッケイだけど相手にはされたくないということなんですか?

疑問なのでよければご意見下さい(o_ _)o

女性の方、わたしは行く行かない関係なくして思ったのですが

やはり男女はある程度平等です!!
男性だから許されて女性だから
ダメだなんて世の中考え方が間違ってると思います(^-^)/

女性がもっと全てにおいて自由になれて男性に理解される時代がくるといいですヽ(´ー`)ノ

No.546963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

32さん、それは正論だと思いますよ。
だったら最初からそう言ってほしかったし、そもそも「女性専用風俗」というスレ内容からズレてしまいますよ。

主さん何度も横レス失礼しました。
消えます。

No.52

ただ単純に、男性がタバコ🚬吸ってて、彼女や妻には吸って欲しくないって言う男性いますよね? 女からすれば、なんであなたは吸ってて私はダメなの?って事になりますよね。
性欲の差なんて男性も女性も人それぞれなんだから、行く人には、パートナーにも認める、嫌なら自分も行かないってなれば、世の女性が、彼氏や旦那に風俗行かれて泣く事も少なくなるんじゃないかな。
でも実際はじゃぁ私も行くって言う人女性は少ないとは思うけどね。

No.53

スレ内容からズレているとは思いませんでした。
言葉一つ、重みのあるのが現状で奥が深い事を学ばせていただきました(o_ _)o
男女がそもそもの作りが違うとも思いやりや理性は誰しもに平等に持ち合わせているものですよね💦風俗もパートナーが嫌だと言えば、思いやりでいかないのが筋です!!
そこで男性がよく言う

『そこに風俗があるから行く』
っていうあまりにもリスクを考えない淡々とした言い方や誤魔化しにわたしは嫌気を感じます(/_;)

自分がされて初めて相手の気持ちが分かるなら女性用風俗は本当にいい意味で存在価値がある様に思うんです(^-^)/

No.54

利用するしないに関わらずあっていいと思いますね😃

男性専用車両とかも出来るといいですね

No.55

でもこのサイト見てて分かるように、不倫の場合で考えると女性は本気になりやすいけど、男性は悪く言えばただの処理程度にしか考えてない場合もありますよね?そう言うとこからも女性風俗がなかなか広まらない理由があるのかもしれませんね
それにこう言ったらなんだけど、妻が旦那の給料で風俗行く…ホストに通うってのはどうかと思います

旦那や彼氏に風俗行かれたから私も行く…それって子供っぽくないですか?だったら男性がどうとかじゃなくて、ただ単純に性欲の処理をしたいから…って言った方が多分理解出来ます

男女平等がどうとか言うのではなくて、女性が性欲処理をする場所をよこせ!って言うなら分かるんですけどね

No.56

女性は器用に疑似恋愛ができるだけです。どっぷり周りが見えなくなるくらいに不倫に浸かるのは一部だけだと思いますよ!!
あと 性欲処理したいからと彼女や奥様に言われたら風俗行きを心よく承諾しますか?
行かせない為に努力するんですか?

No.57

風俗に行きたい女性は👍どうぞ💕…ですね!

勿論、そんな女性は相手にしません👋

No.58

そもそも風俗に行く事を報告するんですかね?
男性だってわざわざ妻に「んじゃ今から風俗行ってくるから」とか言いますか?
女性が風俗行く理由に『男性が行くから』って言う事がわからないって言ってるんですよ
別に行きたいなら行けば良いんですけど、行く理由に男を言い訳に使う事がどうかと思うんですよね

男が行く理由はほとんどが処理したいから…ですよね?
だったら女性が風俗行く理由も処理したいからって言えばわかりやすいって事です
言ってる事間違ってますか?

No.59

主さんの言葉は男を非難する言葉のように感じます。すべての男が主さんが付き合ったタイプではありません。流れによっては女性側の意見をする気があっても主さん側の意見に賛成できない気になります。また、別スレたてるなら風俗ではなく違う面で意見を言い合いたいですね

No.60

自分の働いたお金で行くなら⭕
旦那さんの働いたお金で行くなら❌

No.61

なんでそこまでして正当化したいのかわからんね。
割り切って行けばいいじゃないか。
俺はそういう遊びする女は生理的に受け付けないが。

No.62

わたしの意見は多くの女性の意見のたった一つにすぎませんから
賛同できる意見はどうぞ納得してご理解いただけたらと思います。本当に色々なご意見下さってどうもありがとうございました!!
(^o^)/

No.63

最後に感じた事を言います(^-^)/やはり男性の方はこういう場だから 行きたければ行けばいいよ等おっしゃいますが現実は絶対に許せないんだろうなと感じました。そんな女相手にしないだとか聞くとそうなのかなと感じました。
本気で風俗へいこうという気はありませんが正当化する気もなく
男性風俗があるなら女性風俗があってもいいと思います(^o^)
エステも今や男性脱毛もあるくらい
美容も女性だけのものではないですからね(^-^)/
大変お勉強になりました
ありがとうございました🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する