名前~

回答11 + お礼10 HIT数 2252 あ+ あ-

2007/12/17 21:19(更新日時)

①由佳(ゆか)
②美香(みか)
③千代(ちよ)
④恵理(えり)
⑤尚美(なおみ)
⑥久美子(くみこ)
⑦幸江(さちえ)

この中でどの名前が一番可愛いと思いますか?良ければ理由も…💡

私の好きな名前なんです✨

No.547084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゆかだなぁ🎵 基本的に二文字が好き☺ ユイとかユナとかユが付くと可愛いです❤

No.2

美香🙋

響きがかわいい😁

No.3

私は由佳ちゃん😊

友達で同じ名前(漢字)の子がいてるけど、可愛くて明るくてみんなに好かれてました😊

No.4

由佳ちゃん💕

美人ちゃんが多いかな❓

No.5

恵理ちゃんかなぁ☺
あ行から始まる名前って、やわらかい印象で女の子らしくて好きです。

No.6

由佳かな~😊
でも美香も好きです😊理由は○かって響きがなんかすっきりしてて好きだから

No.7

ゆかchan🎀
みかchan🎀
元気な感じがするし響きが可愛い💖

No.8

美香❤アタシの名前だから❤

No.9

ちよ
古風な名前なのでいいかんじです。

No.10

>> 1 ゆかだなぁ🎵 基本的に二文字が好き☺ ユイとかユナとかユが付くと可愛いです❤ レスありがとうです✨由佳可愛いですよね💡

結奈ちゃんいいですね✨結衣ちゃんも💕好きな名前が増えました✨

No.11

>> 2 美香🙋 響きがかわいい😁 レスありがとうです😃✨
美香可愛いですよね✨美香と書いて(みはる)さんもいましたがみかが良いですね✨

No.12

>> 3 私は由佳ちゃん😊 友達で同じ名前(漢字)の子がいてるけど、可愛くて明るくてみんなに好かれてました😊 レスありがとうです😃✨
私の中学時代の友達の由佳ちゃんも、皆様の人気ものでした✨可愛い名前ですよね🎵

No.13

>> 4 由佳ちゃん💕 美人ちゃんが多いかな❓ レスありがとうです😃✨
確かに美人さんが多いかもです✨ゆか(由香・結佳・結香)さんがいましたが美人さんでした✨

No.14

>> 5 恵理ちゃんかなぁ☺ あ行から始まる名前って、やわらかい印象で女の子らしくて好きです。 レスありがとうです✨

恵理ちゃん可愛いですよね✨エビちゃんの妹さんも恵理さんみたいです✨綺麗なイメージ💡あ行は女の子らしいイメージですよね💕

No.15

>> 6 由佳かな~😊 でも美香も好きです😊理由は○かって響きがなんかすっきりしてて好きだから レスありがとうございます😃
私も○かってかが最後に付く名前好きです💕みかゆか可愛いですよね✨

No.16

>> 7 ゆかchan🎀 みかchan🎀 元気な感じがするし響きが可愛い💖 レスありがとうございます😃✨
ゆかみか可愛いですよね✨
元気ではしゃいでるイメージです💕響きも可愛い☺

No.17

>> 8 美香❤アタシの名前だから❤ レスありがとうです✨

美香さんなんですか☺いいなぁ~✨可愛い名前ですね💕とても素敵な名前です❤

No.18

>> 9 ちよ 古風な名前なのでいいかんじです。 レスありがとうです😃💕
千代可愛いですよね✨ちよちゃん読みやすいし可愛いです☺古風な名前好きでス❤

No.19

私は由佳が良いと思いますね。柔らかい響きで女の子らしい感じがします。千代も綺麗な名前だと思います。

No.20

>> 19 レスありがとうです✨

由佳可愛いですよね✨私の一番好きな名前です✨(…といっても私の名前は由佳からかけ離れてますが😔)
千代ちゃん綺麗な名前ですよね✨初めて聞いた時から耳に焼き付いて離れまセン。かなり良い名前です☺

No.21

5尚美…って女の子が好きだったな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧