彼の友達関係
付き合って二年の彼がいます。私はバツイチ子持ちです。
①元カノ関係で酷い裏切りをされた。
②嘘を何度もつかれた。
③子供が入院して私は付き添いでてんやわんやしていたのに彼は友達と遊んでて会いにも来てくれなかった。
④夜遅くにチャイムがなり外に出たが誰もいなくて怖くなって彼に助けを求めたが友達と遊んでて会いに来てくれなかった
があって、彼が友達と遊びに行くのを心良く思えません…。
彼から友達といついつ遊ぶと報告をうけるたび不機嫌になってしまうし、夜中を過ぎると不安になって『まだ終わらないの?』とメールしてしまいます。
彼がそんな私をみて『お前がグチグチうるさいからろくに友達とも遊べやしない』と言うのです。
私だって言いたくありません。が、今までの事を思うと夜遅くまで出歩かれると不安だし心配だし、自分が彼を必要としている時やいざっという時、彼は友達優先だし、なんか悔しいやらで…。
彼自身も面倒な事は避けたいのか、友達と会うのも年に1、2回。最近、お互いに良くないんじゃないかと考えてしまいます。
別れたほうが良いのでしょうか… 悩みます
新しい回答の受付は終了しました
主さんは お子さんいらっしゃるのですか❓
彼とは付き合ってる仲ですよね?
なら、快く『遊んでおいで😃』と言えないか気づいてますか?
多分、彼に依存してるからですよ❗彼の行動が気になり心配で仕方ない。彼からすると、信用されてない、いつも遊んでる時にウザイ。と思われてると思います。多少突き放す恋愛の方が、向こうから駆け寄ってきますよ😃
主さんの文章を読んでいる限り、私は、その彼とは別れた方が良いと思います。
特に、②、③の嘘を何度もつくとか、子どもが入院してるのに、平気で遊べるなんて、嘘を繰り返す時点で本気でアナタのこと愛してると思えないし、アナタの子どもに対しても無関心に見えます。
彼は今は友達優先、遊び盛りで遊んでいたいって感じですね。
アナタには、子どもさんのためにも、もっと、子どもさんのことまで目を向けてくれるようなちゃんとした方見つけた方が良いと思います☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧